Видеокарта MSI NVIDIA GeForce GT 730 2GB (N730K-2GD3/LP) - Отзывы

Плюсы

Без проблем работает с двумя мониторами, в принципе из этого расчета и брал

Минусы

Искал видюху под старую материнку. Вот эта подошла идеально и монитор ожил на максимальном разрешении. Кроме того, брал две аналогичные карты, для разгона двух устаревших ПК, очень помогло, работает замечательно. Достаточное охлаждение, не греется, работает тихо. Купил вначале только из-за внешнего вида (белый текстолит). Не стоит ждать от этой видеокарты сверх показателей, из аксессуаров только инструкция, нет даже диска с драйверами, но со своей задачей заглушки справляется на отлично.

У данной видеокарты хорошее соотношение цена-качество. То есть цена вполне адекватная, а с бонусами ещё лучше. Вообще в МВидео на неё оказалась самая низкая цена. Я использую компьютер для просмотра фильмов и работы в фотошопе, все работает, отклик хороший, нет зависаний. С предыдущей картой при просмотре фото, были проблемы. Данная видеокарта позволяет быстро просматривать фотографии и легко их обрабатывать, что для меня очень важно. Муж играет в Ведьмака, тоже говорит, все нормально работает, не тормозит. Видеокарту легко установить самостоятельно, необходимый крепеж идет в комплекте. Я покупкой довольна, надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Работает. Практически не греется.

Минусы

Со старыми материнками могут быть проблемы при автоматической установке драйверов NVIDIA.

Сам не играю, поэтому для этого применения не берусь оценивать. Для офисных приложений и фильмов FULL HD с выводом на два экрана - отлично. Если кому пригодится, то для работы с материнкой Gigabyte ga-p43-es3g подходят не самые новые драйверы от NVIDIA, а именно 337.50 и 472.12.

Плюсы

Небольшие размеры, мелкий кулер, не шумит, стоит недорого, работает норм, доп.питания при установке не требует - воткнул в слот и все

Минусы

Не особо понимаю в видяхах, взял чтобы дети могли играть в Геншин и ещё какие-то игры. Драйвер установился сам при регистрации на сайте, все работает. Я доволен

Плюсы

Компактный размер, высокопроизводительная модель.

Минусы

Видеокарта отлично подошла для моего корпуса. Графический адаптер оснащён 2 Гб встроенной памяти. Высокая производительность видеокарты, высокая частота памяти 1600 МГц. Система охлаждения - пассивная. Меня всё в ней устроило.

Минусы

карта давно устарела и бестолкова

Что не было карты ,что поставил каких-то изменений не заметил. Не стоит своих денег, да и вообще не стоит покупать, улучшения минимальны, если вообще есть.

Руслан Е. 09 сентября, 2023

Как показало время, карта даже хуже чем та что встроена в процессор Intel UHD Graphics 630. Это карта для компов 2000 - х годов.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI NVIDIA GeForce GT 730 2GB (N730K-2GD3/LP) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.