Видеокарта MSI NVIDIA GeForce 210 1GB (N210-1GD3/LP) - Отзывы

Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Для простых как офисная карта вполне сгодится. Для вывода изображения. Цена по сравнению с конкурентами очень привлекательная, если применить ещё и бонусы, то стоит вообще копейки. Со своими задачами как офисная карта справляется.
Плюсы
Поддерживает 3 интерфейса. Очень хорошо подходит для подключения к почти любому монитору. Цена - самая выгодная. Гарантия.
Минусы
За такую цену, не может быть.
Отзыв
Полностью доволен покупкой. Получил абсолютно новую, полный комплект. Для любой офисной сборки, наилучший вариант. При желании, можно поиграть в старые игры. Попробовал несколько, всё отлично. Купил по скидке, с бонусами, цена - топ.
Плюсы
Компактная, имеет пассивную систему охлаждения.
Минусы
Отзыв
Видеокарта отличная, устанавливается без проблем, работает прекрасно. Качество сборки хорошее. Со своими задачами справляется отлично.
Плюсы
Радиаторное охлаждение (бесшумная). Относительно низкая цена. Тянет без проблем FullHD фильмы. Не сильно греется для пассивного охлаждения (45-47 гр. при просмотре фильмов\видео)
Минусы
Отзыв
Отличная карта из разряда "главное, чтоб выводила изображение на монитор". Стоит такая карта на работе + домой покупал на смену умершей. Главное, что бесшумная и не особо греется при просмотре мультимедиа. Те, кто пытается на ней поиграть, понимают, что для этого она предназначена. Даже в Сталкер ТЧ и HL2 в принципе побегать... Читать полностью
Плюсы
Добротная, подходит практически для всего.
Минусы
Нет никаких.
Отзыв
За свои деньги отличный вариант видеокарты, лёгкая и компактная. Хороший графический контроллер, высокая частота памяти 800 МГц. Качественно выполненная модель. Мне понравилась, могу рекомендовать к покупке!
Плюсы
Отличная стоимость. Хорошая техника. Не перегревается, тянет даже самые мощные приложения и игры. Собрана добротно, со своими функциями справляется даже выше ожидаемого.
Минусы
Отзыв
Прекрасная покупка для своей стоимости. Производительная! Все игровые проекты даже 2020 года на ультрах. Вентиляторы включаются только в самых современных приложениях и прогах. В играх 5-7 летней давности СО работает в пассивном режиме, но у меня на вдув стоят две вертушки 140мм, возможно поэтому. Так что к тому же и тихо... Читать полностью
Артем12 февраля 2022
Комент про 3090 а не про этот огрызок . Даже не представляю какие у нее могут быть задачи а с учётом Овер прайс х3 цена ей 1300-1500 вполне адекватной будет

Видеокарта MSI NVIDIA GeForce 210 1GB (N210-1GD3/LP)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI NVIDIA GeForce 210 1GB (N210-1GD3/LP) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.