Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Видеокарта MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16G VENTUS 2X - Отзывы

Плюсы
Быстрая, тихая
Минусы
Все нормально
Отзыв
Мощненькая видеокарта, нагрузки в виде игр вывозит без проблем. Сбоев графики нет, все максимально четко. Минусов не обнаружил.
Плюсы
Производительность
Минусы
Отзыв
Видеокарта с хорошей производительностью, меня полностью устраивает. Спокойно вывозит даже мощные игры вроде контры и гта последней.
Плюсы
Скоростная. Внешний вид супер.
Минусы
Их нету совсем.
Отзыв
Видеокарта просто отличная как по мне. Поставил пару недель назад, активно пользовался, конечно же, тестил. По результатам вообще топ. Все мои запросы вытягивает на стопроц, в частности мне больше для игр нужна. Под это дело идеально подошла. Если чуть поточнее по цифрам. То в 3дмарке при разрешении на 2 К выдала вот такое... Читать полностью
Плюсы
Не греется
Минусы
Без минусов я считаю
Отзыв
Работает супер, с играми справляется на ура, и в целом работает отлично. Хорошая система охлаждения, вентиляторы прекрасно справляются со своей задачей, видеокарта вообще не греется, большую часть времени у меня холодная. Даже при долгой игре не достигает высоких температур. Так что всё супер
Плюсы
Высокая скорость. Энергоэффективность.
Минусы
Отзыв
По характеристикам крепкий и проверенный вариант, в мою комплектацию карта вписалась без проблем. Охлаждается интенсивно. Разрядность шины почти по максимуму, поэтому скорость и качество графики на высоте. Потребляет умеренно энергии, сильно не нагревается, во всяком случае, я не замечал.
Плюсы
Отличная
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличная мощность для такой ценовой категории. Долго искал потимальное соотношение. очтался доволен. Увеличил производительностьв несколько раз по ощущениям.
Плюсы
Мощь
Минусы
Их нет.
Отзыв
Видеокарту эту взял по наводке другана. Он ею уже несколько месяцев пользуется и никаких жалоб не было вообще. Себе поставил на прошлой неделе и тоже доволен полностью. Производительность высочайшая у нее. Вытягивает с легкостью любые игры и проги профессиональные. Так что не зря взял, не зря деньги потратил. Хороша по... Читать полностью
Плюсы
не греется
Минусы
Отзыв
Очень нравится как работает эта видеокарта. Свои задачи вывозит просто отлично, выдает четкую, яркую картинку, игры запускает на максимальных настройках графики без трудностей, подвисаний, подтормаживаний, вылетов и прочего. Радует, что даже при очень сильной нагрузке и длительной работе она не нагревается выше 50 градусов... Читать полностью
Плюсы
Продуктивность, охлаждение
Минусы
Ни одного
Отзыв
Видеокарта справляется с задачами, игры летают, после 4 часов эксплуатации температура ниже среднего. Выдает замечательную графику.
Плюсы
Мощность
Минусы
Нету
Отзыв
Видеокарта отличная, свои вложения окупает.Игры работают в самом высоком качестве, не вылетают и не зависают
Плюсы
Хорошая
Минусы
Никаких
Отзыв
Меня полностью устраивает.Энергопотребление при таких характеристиках даже меньше чем я ожидал. Буду тестить дальше.

Видеокарта MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16G VENTUS 2X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16G VENTUS 2X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.