Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 3X E 8G - Отзывы

Плюсы
Высокая производительность, эффективное охлаждение
Минусы
Отзыв
Запустил несколько игр, и все идет без тормозов, FPS радует. Графика на высоких настройках выглядит отлично, никаких артефактов не заметил. До этого играя, часто мучился с проседанием производительности, а теперь все как надо. Установка прошла достаточно легко, дрова тоже обновились быстро. Неплохо справляется с нагревом... Читать полностью
Плюсы
Нагреваний не отмечено
Минусы
Минусы не отмечены
Отзыв
Качественно собранная видеокарта попалась мне в магазине. Имеет воздушную систему охлаждения. Тянет мощные игрушки и даже при тяжелом интерфейсе игр, не греется. Работает тихо, энергоэффективная. Покупка пришлась по душе, рекомендую лично!
Плюсы
графика
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
По графике с новой видеокартой буквально нет равных. Современные игры воспроизводим в максимально высоком качестве локации шикарные персонажи как живые
Плюсы
Быстрая, не нагревается
Минусы
Отзыв
Только недавно установил видеокарту. Игры теперь идут без тормозов, детали в графике стали намного четче, а FPS радовал даже в самых требовательных проектах. Установка не вызвала никаких трудностей, все прошло гладко. Охлаждение работает достаточно тихо, даже в нагрузках не создает лишнего шума. С закрытыми окнами в комнате... Читать полностью
Плюсы
скоростная видюха
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Отличная мощная видюха. Взял специально проапгрейдить свой комп и она реально его стрельнула. По скоростям и загрузкам комп теперь буквально летает. В играх графику передает а самом высшем уровне. Локации как произведение искусства рассматриваю порой
Плюсы
Качественная, не перегревается
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Достойного качества видеокарта. С установкой трудностей не возникало. Запустилась с первого раза. Работают исправно без нареканий. Даже при эксплуатации продолжительное время, не перегревается. Покупка, оставила приятные впечатления!
Плюсы
Простая установка
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мне нравится. Помимо стабильной работы безусловно порадовала простая установка. Ни с подключением ни с дальнейшими настройками никаких сложностей не возникло.
Плюсы
Надежная и тихая система вентиляции, объем видеопамяти
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Видеокарта работает стабильно. Отдельно хочу отметить систему вентиляции. Без труда охлаждает большую модель. Карта не перегревается даже после нескольких часов игры. Легко выдерживает сильные нагрузки
Плюсы
Качественная, холодная
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Работает миленькая, тянет все игры, графические изображения максимально четкие и живые, контрастность максимальная, даже не ожидал подобного эффекта от замены старой видюшки.
Плюсы
Не шумит
Минусы
Не были выявлены
Отзыв
Работает отлично, и охлаждение супер, при этом никакого шума отчего и играть и работать приятно, даже писка до сих пор не слышал
Плюсы
Высокая производительность
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Хорошая видеокарта, со всеми задачами справляется отлично. Игры в том числе и такие требоватльеные как Киберпанк идут шикарно. Никаких вылетов и фризов, стабильно высокие fps. Плюс монтаж видео выходит плавный и быстрый
Плюсы
Нет лагов
Минусы
Никаких
Отзыв
Потрясающая производительность и стабильность работы. Наконец-то вообще забыл о каких-либо лагах, только полнеййший комфорт во время игры.
Плюсы
Память, скорость, температура
Минусы
Отзыв
Скорость не слабая, характеристики вполне правдивые. Тяжеленькие игры запускаются легко, графика на высоте.
Плюсы
Не шумит, низкая цена
Минусы
Отзыв
Производительность у этой модели хорошая, особенно учитывая цену. Заметно ускоряет работу системы. Работает тихо. Вентиляторы не шумят даже если нагрузка высокая. Годная видеокарта, ставлю пятерку
Плюсы
Не горячая, быстрая
Минусы
Их нет
Отзыв
Компьютер значительно стал работать быстрее. Включаю даже игры, о чем ранее мечтать не мог – вышибало сразу. Вентилятор мощный, перегрева не допускает.
Плюсы
производительность
Минусы
пока нет
Отзыв
Как по мне отличная видеокарта, я ею доволен. С момента установки, сразу заметил как улучшилось изображение в играх, оно стало более четкими и детализированным, на максимальных настройках нет зависаний и потери фпс и, при этом, она не сильно шумит и практически не греется, что опять же положительно сказывается на работе... Читать полностью
Плюсы
Мощная, быстрая, не греется
Минусы
Отзыв
Тянет игры с «тяжелой» графикой без проблем, это как раз то, что мне было нужно. Быстро загружается, не тормозит, когда несколько игрушек открыто, плюс приложения графические.
Плюсы
Вообще вещь
Минусы
Никаких
Отзыв
Отличная видеокарта, очень доволен..После ее установки комп конечно не прям полетел, но ускорился раза в 1,5 точно. Работате не шумно, не греется.
Плюсы
Пока все ок
Минусы
Отзыв
Отличная видюха, на комп установилась быстро. В работе проявила себя отлично, все характеристики равны заявленным. С ней мой комп тянет современные игры и рафика стала супер. Шумит умеренно, не раздражает.
Плюсы
Простая установка.
Минусы
Пока ничего такого не увидела.
Отзыв
Безупречна в своем классе. MSI – все-таки одна из лучших компаний среди игровых брендов, поэтому на другие особо внимания даже не обращала. Видеокарту поставила на комп, о долгосрочных отношениях еще рано говорить, но на первых порах показала себя отлично. Сложную графику отлично потянула и не перегрелась после шести часов... Читать полностью

Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 3X E 8G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 3X E 8G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.