Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING SLIM 8G - Отзывы

Плюсы

мощная

Минусы

не нашел

Хоть и видеокарта нацелена на геймерский комп, я ее использую для монтажа видеороликов и обработки фото. Видюха очень мощная, не боюсь ее нагружать софтом и многозадачностью – со всеми моими требованиями справляется, никаких лагов нет, качество изображения не теряется, картинка не размывается, не появляются пиксели.

Плюсы

Не греется

Минусы

Не нашел

Классная видеокарта, я доволен. С требовательными играми и задачами отлично справляется, всё быстро плавно и без задержек. И главное что при большой нагрузке не нагревается. Отличное охлаждение, вениялторы справляются на славу, никакого шума и высокой температуры. От этого и проивзодительность ещё лучше

Плюсы

Надежность

Минусы

Достойная по харакетристикам и очень надежная видюха. Беру этот бренд не впервые, так как часто знакомые просят помочь собрать компьютеры. Всегда показывает себя только с лучшей стороны.

Плюсы

Полное наслаждение от процесса игры

Минусы

Я теперь могу играть в 4K на ультравысоких настройках без фризов и проблем. Игровой процесс стал невероятно плавным и захватывающим. Особеннов сравнении сос тарыми показателями.

Плюсы

Мощная работа, тихая вентиляция

Минусы

Оцениваю видеокарту на высший балл, минусов у нее нет. Работает стабильно. Не перегревается после нескольких часов использования. Вентиляторы прекрасно охлаждают и не создают лишнего шума

Плюсы

Выдерживает любые нагрузки, не шумит

Минусы

Для меня минусов нет

Не могу ничего плохого сказать об этой видеокарте.Работает она стабильно и мощно. При долгой сильной нагрузке не перегревается. Пользоваться комфортно, недостатков нет

Плюсы

Шустрая, холодная, тихая

Минусы

Все норм

Функционирует на отлично. Графические характеристики высокие. Памяти достаточно для быстрого запуска приложениий и многочасовых игр.

Плюсы

Объем, три вентилятора

Минусы

Все устраивает

Установил пару дней назад, протестировал на играх. Запуск быстрый, графика улетная. По температуре все норм, вентиляторы не дремлют.

Плюсы

Мощь

Минусы

Никаких

Мощная видеокарта, даже придраться не к чему. Хорошо себя показывает при высоких нагрузках. Качество графики заметно взлетело.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING SLIM 8G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.