Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti 8G VENTUS 2X BLACK E1 OC - Отзывы

Плюсы
Очень хорошо работает я рад
Минусы
Минусов нет
Плюсы
Система охлаждения
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Качественная система охлаждения. Прип ростое не набирает выше 40 градусов, при активной нагрузке максимум 69 фиксировал. Работает без нареканий.
Плюсы
Недорогая, высокая производительность
Минусы
Отзыв
Нравится производительность этой видеокарты. Легко справляется с любыми современными играми. Даже когда выставляю максимальное качество графики, ничего не тормозит и не виснет. ощутимо улучшила работу компа
Плюсы
Большая пропускная способность, производительность
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Мощная видюха. Тянет игрушки, тяжелые проги. Система охлаждения сильнейшая.
Плюсы
8 гб видеопамяти
Минусы
Отзыв
Как по мне неплохая видеокарта с надежными 8 гб видеопамяти. Лично мне хватает и для хорошей производительности в играх и высокой графики в них и для повседневных дел например просмотр видео и создание анимаций и презентаций. С этим всем справляется на ура
Плюсы
Тишина и температура
Минусы
Отзыв
Даже после длительных игровых сессий температура карты остается на приемлемом уровне, и она работает невероятно тихо.
Плюсы
Полностью доволен
Минусы
Без минусов
Отзыв
Простая совместимость и эффективное охлаждение просто огромный плюсище Я полностью доволен производительностью, а впечатления от игр на этой карте просто незабываемые!
Плюсы
Охлаждается, работает тихо
Минусы
Норм
Отзыв
Даже после пяти часов игр температура находилась в среднем диапазоне. Приятно удивлен, рассчитывал просто на улучшение графики, а чисто интуитивно выбрал модель, которая существенно облегчила работу за компом.
Плюсы
Отличное соотношение цены и качества
Минусы
Отзыв
Решил обновить компьютер чтобы ускорить его работу.Хотелось сразу качественные детали, чтобы их надолго хватило. Видеокарта отличная по соотношению цены и качества. Компьютер перестал тормозить, графика сильно улучшилась.
Плюсы
быстродействие, охлаждение
Минусы
пока никаких минусов
Отзыв
Видеокарта выше всяческих похвал. Целиком себя оправдывает: работает стабильно, изображение существенно улучшилось, не видны пиксели, нет зернистости, смог ощутить всю прелесть высокой частоты обновления своего монитора. Теперь смотрю фильмы и сериалы с огромным удовольствием: видео детализированное и четкое.
Отзыв
Full HD тянет почти все игры на максималках. Для 2К рекомендую видеокарту 4070 и выше, потому что там 8GB видеопамяти
Плюсы
Справляется со всеми играми
Минусы
Отзыв
Решил собрать игровой компьютер. Сразу решил, что буду брать у проверенного бренда. Эта видеокарта не подвела. Стоит каждого вложенного рубля. Все игры просто летают. Запускаю в самом высоком качестве, проблем нет. Отличная видеокарта
Плюсы
Система охлаждения
Минусы
Отзыв
Видеокарта отличная, все устраивает. Отдельно хочется выделить систему охлаждения, даже при высоких нагрузках она не адет карте нагреваться выше 65гр, а это я считаю показатель.

Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti 8G VENTUS 2X BLACK E1 OC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti 8G VENTUS 2X BLACK E1 OC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.