Хорошая производительность Скрыть
Не замечал Скрыть
После установки сразу заметил улучшения проивзодительности по сравнению со старой видюхой. Игры запускались быстрее и шли плавнее, сейчас всё работает быстро четко и стабильно. Никаких лагов и вылетов. И графон прокачался, картинка выглдяит реалистично и плавно, хороший баланс света и тени Скрыть
Производительность, характеристики Скрыть
Не наблюдаются Скрыть
Поставил сам, пока еще на максимум не напрягал, постепенно увеличиваю нагрузку, чтобы следить за температурой. Пока все отлично, перегревом даже не пахнет. Графика улетная. Скрыть
Без них Скрыть
Неплохие 8гигов памяти, хорошое охлаждение и нужные технологии. По итогу с ней у меня игры выглядят невероятно реалистично и плавно работают даже на самых высоких настройках. Я доволен, с fps и скоростью всё окей Скрыть
Мощная видеокарта Скрыть
Нет Скрыть
Видеокарта от надежной фирмы. Отлично справляется со всеми играми, даже самыми требовательными. По мощности вопросов нет. Качественный вариант, заслужил самую высокую оценку Скрыть
Шустрая, производительная Скрыть
Нравится Скрыть
Мощненькая видеокарта, в пк встала на ура, пока без перегрева и лишнего шума. Работает стабильно, можно даже игры запускать. Геймером не являюсь, поэтому с тяжелой графикой не экспериментирую. Доволен. Скрыть
Доступная цена, надежная система охлаждения Скрыть
У видеокарты много положительных сторон. Хочу сказать про систему охлаждения. У этой модели она сделана на совесть. Даже если работаю за компом долго, видеокарта не перегревается и нет зависаний Скрыть
Производительность Скрыть
нет Скрыть
Давно пора было обновить пк и эта идюха полностью оправдала мои ожидания. позволяет играть на высоких настройках без нареканий. Очень радует производительность за такую цену Скрыть
Цена, система охлаждения Скрыть
Видеокарта хорошая. Цена по сравнению с другими вариантами отличная. При этом и мощность у нее отличная.Еще понравилась система охлаждения. Два вентилятора работают бесшумно вне зависимости от нагрузки.Видеокарта ни разу не перегревалась. Скрыть
Все отлично Скрыть
- Скрыть
Отличное соотношение производительности и цены. Откровенно говоря думал что за такие деньги я такие характеристики не найду. Рад что ошибался. Скрыть
Мощная, энергоэкономичная Скрыть
Не замечены Скрыть
Работает ласточка - игры стабильно в четкой графике, перегрева или сбоев в работе нет. Жалею, что не поставил раньше. Скрыть
Все хорошо Скрыть
Хорошая по цене видеокарта. Прекрасно справляется с высокими нагрузками. Играл в ведьмак 3, тянет на ультрах без проблем. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti 8G VENTUS 2X BLACK E1 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Видеокарты MSI.