Видеокарта INNO3D GeForce RTX 3050 TWIN X2 6GB [n30502-06d6-1711va60] - Отзывы

19 999 руб.
Плюсы
Отличная Видеокарта у соседа Gta 5 Супер тянет
Плюсы
Производительность
Минусы
Отзыв
Производительность, скорость все устроило. При работе на максималках сильно не нагревается. Кулеры работают тихо. Нужно конечно, купить подставку охлаждающую и все будет супер.
Плюсы
Не достигает высоких температур
Минусы
С настройкой повозился
Отзыв
Высокая производительность этой карты отметил сразу после установки. Купил около недели назад. С установкой сложностей я не испытал. Видеокарта имеет прочную конструкцию и 2 вентилятора. При максимальных нагрузках не достигает высоких температур, рекомендую!
Плюсы
Производительность, графика
Минусы
Все здорово
Отзыв
По скорости и производительности полный порядок. При большой нагрузке температура не зашкаливает, кулеры работают слаженно и тихо.
Плюсы
Качество частоты графического процессора на высоте
Минусы
Обнаружены не были
Отзыв
Видеокарта отличается высоким уровнем производительности. Доступная цена. Характеристики приятно порадовали. Использую видеокарту уже неделю, сбоев в работе не выявил. Достаточно быстро установил. Работает тихо, не греется. Покупка на твердую 5!

19 999 руб.
Видеокарта INNO3D GeForce RTX 3050 TWIN X2 6GB [n30502-06d6-1711va60]

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта INNO3D GeForce RTX 3050 TWIN X2 6GB [n30502-06d6-1711va60] на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты INNO3D.