Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER WINDFORCE V2 16G - Отзывы

Плюсы
Графика сочная, реализм
Минусы
Никаких
Отзыв
Графику обрабатывает шикарно, для игр и работы с анимацией мастхэв, графика выглядит реалистичной и красивой, цвета яркие и насыщенные, картинка четенькая и плавная, не ревтся и не разрывается даже при большой динамики происходящего, обработка очень быстрая, поэтому никаких даже микрофризов в играх не замечал. Игры с упором... Читать полностью
Плюсы
скорость, не греется, тихая
Минусы
пока нет
Отзыв
Взял эту видеокарту,потому что моя старая перестала вытягивать работу с графическими редакторами и программами для обработки фото. Эта карта справляется отлично, при нагрузке не перегревается, нужные мне программы работают четко, ничего не тормозит и не зависает, теперь стало намного комфортее и быстрее работать.
Плюсы
охлаждение, мощность
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
Отличная видеокарта, которая значительно улучшила работоспособность моего компьютера. Он стал заметно быстрее включаться, улучшилось качество изображения, игры стали запускаться на максимальных настройках, никаких просадок по качеству текстур, графике и детализации персонажей и повышения температуры выше 50 градусов не... Читать полностью
Плюсы
Отлично отрабатывает
Минусы
Отзыв
Видеокартой доволен целиком и полностю. Отлично отрабатывает и полностью соответствует заявленным характеристикам. И то, и другое. в наше время откровеннаяя редкость.
Плюсы
Скоростная
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Покупаю видеокарты этого производителя уже не первый раз. Все всегда становится и собирается в блок без проблем. По работе тоже все супер. Скоростная, без просадок.
Плюсы
Отличная
Минусы
Никаких вообще
Отзыв
Получил ровно то что ожидал. отличная производительность и оптималная температура. Не шумная, даже при максимальных нагрузках не начинает громко гудеть. Всем доволен.
Плюсы
Дизайн, охлаждающая система, мощные характеристики
Минусы
Нету
Отзыв
Хорошая видеокарта с большим объемом. К моему компьютеру подошла, работает стабильно. Дизайн интересный.Станет украшением прозрачного системного блока. Отрицательных сторон пока не отметил.
Плюсы
не греется совсем
Минусы
сумка отдельно продается
Отзыв
Видюха очень мощная но в тоже время нет перегрева во время работы. Поэтому даже при серьезных нагрузках комп теперь не тупит и не виснет. Игры любой сложности запускаются очень шустро
Плюсы
охлаждение, мощность
Минусы
пока не увидел
Отзыв
Видеокарта очень даже неплохая. Пока работает отлично, никаких нареканий нет, автокад, компас, фотошоп, премьер про вытягивает на 5 баллов, никаких подтормаживаний или зависаний, как бывало раньше нет, не греется и не сильно шумит при нагрузке, теперь очень комфортно работать и задачи решаются намного быстрее.
Плюсы
Производительность, оптимальное энергопотребление
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Доволен покупкой. Карта работает тихо и практически не греется после установки дополнительного кулера. В реальности более компактная, чем на фото, я обошелся без подставки при установке. Использую для игр 2К. В 4К тоже справится, судя по характеристикам, но сам пока не проверял.
Плюсы
Очень хорошо разгоняется. Нагрев в пределах.
Минусы
Отзыв
Карта мощная, с большими возможностями. Думаю, что пока я ее не разогнал на всю силу и всех возможностей еще не успел увидеть. Продается вместе с кронштейном, с установкой немножко повозился. Огромное ОЗУ, трассировка лучей и система охлаждения, все соответствует тому, что было в описании. Графика потрясающая.
Плюсы
Рабочая, мощная
Минусы
Нравится
Отзыв
Видеокарта рабочая, тянет хорошую нагрузку. Для серфинга в интернете и игр вполне подходит. Термопаста свою задачу выполняет, перегрева пока не наблюдал.

Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER WINDFORCE V2 16G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER WINDFORCE V2 16G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты GIGABYTE.