Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4060 WINDFORCE OC 8GB (GV-N4060WF2OC-8GD) - Отзывы

Плюсы
для апгрейда супер подошла
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Для апгрейда подошла идеально. Игры поддерживает любой сложности. Графику в локациях передает в сумасшедшем качестве особенно в самых современных новинках. Так что реально доволен
Плюсы
большая видеопамять, графика стала лучше.
Минусы
Отзыв
Купила и очень довольна. Для моего пк очень подходит. Как раз нужно было для игр. Графика стала значительно лучше, сокрость обработки увеличилась в разы.
Плюсы
Работает тихо и энергично, тянет тяжелую графику.
Минусы
Отзыв
Купил эту карту, когда полностью модернизировал свой комп. Поддерживает хорошо последние графические форматы. Трассировка лучей на высоком уровне. Не шумит, как моя старая. Нагревается очень слабо. Во всех играх сразу перешел на максимальные настройки. Производительность впечатляет.
Плюсы
Производительность (пока хватает для игр на ультра-настройках в 2560х1440)
Минусы
Знаю, что есть варианты получше, но не для моего бюджета
Отзыв
За свою цену карта с такими возможностями для меня просто подарок. В большую часть игр стало играть комфортнее, зная, что все будет стабильно. 8 Гб памяти мне хватает. Можно выбирать с запасом игры на максималках, киберпанк, популярные экшены 21-23 годов. Все в 2К тянет на высоких настройках. Есть сцены и локации, где FPS... Читать полностью
Плюсы
Система охлаждения справляется с основной задачей, работает шустро, графика крутая
Минусы
Отзыв
Я решил немного апгрейднуть свой компьюетр и поэтому покупал разные более мощные части. И заодно прикупил новую видеокарту. графика с ней стало куда круче, в разы детлизированнее и теперь скорость работы на твердую 5. Видеопамяти на 8 гб, да и бренд достаточно известный. Поэтому выбрал именно эту.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4060 WINDFORCE OC 8GB (GV-N4060WF2OC-8GD) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты GIGABYTE.