Мощная. RDR2 и Cyberpunk 2077 вытягивает на ультрах. На то она и версия OC. Открыл для себя RTX воочию, оно реально того стоит. Неплохо видеокарта, в играх эффект не особо заметен, но в приложениях использующих видеокарту прирост производительности в 10-15% значительно заметнее, чем "лишние" 3-7 кадров в секунду. Качество MSI. Я уже становлюсь фанатом этого производителя, в первую очередь смотрю именно их решения. Ни одного случая брака или каких-либо подобных проблем за более чем 15 лет личного использования и всего 2 технических сложности в профессиональной деятельности за 10 лет! Которые решили в кратчайший срок в сервисном центре MSI, благо есть такой в городе. Тихая. Три вентилятора уверенно держат 70-75 градусов при 50% мощности. Рендер видео в Davinci и Premiere Pro 2020 стал тоже заметно шустрее. 2x8pin дополнительное питание. Если у вас блок питания 700+ Вт, то можно смело оставлять его, разъемы скорее всего будут в наличии. Карта массивная и тяжелая и поэтому MSI в комплекте положили подпоркудержатель! Слот PCI-E будет меньше страдать.
Цена высоковата, так что это косвенный недостаток. Немного странный дизайн бэкплейта, он закрывает не всю поверхность радиатора. В целом не очень критично, но немного непонятен дизайнерский замысел.
В целом я более чем доволен покупкой. Я более чем уверен на 3-4 года мне точно должно хватить производительности. Тем более не только для игр используется, но и в полупрофессиональной деятельности и как хобби.