Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 730 GV-N730D5-2GI - Отзывы

Плюсы

Мощная. RDR2 и Cyberpunk 2077 вытягивает на ультрах. На то она и версия OC. Открыл для себя RTX воочию, оно реально того стоит. Неплохо видеокарта, в играх эффект не особо заметен, но в приложениях использующих видеокарту прирост производительности в 10-15% значительно заметнее, чем "лишние" 3-7 кадров в секунду. Качество MSI. Я уже становлюсь фанатом этого производителя, в первую очередь смотрю именно их решения. Ни одного случая брака или каких-либо подобных проблем за более чем 15 лет личного использования и всего 2 технических сложности в профессиональной деятельности за 10 лет! Которые решили в кратчайший срок в сервисном центре MSI, благо есть такой в городе. Тихая. Три вентилятора уверенно держат 70-75 градусов при 50% мощности. Рендер видео в Davinci и Premiere Pro 2020 стал тоже заметно шустрее. 2x8pin дополнительное питание. Если у вас блок питания 700+ Вт, то можно смело оставлять его, разъемы скорее всего будут в наличии. Карта массивная и тяжелая и поэтому MSI в комплекте положили подпоркудержатель! Слот PCI-E будет меньше страдать.

Минусы

Цена высоковата, так что это косвенный недостаток. Немного странный дизайн бэкплейта, он закрывает не всю поверхность радиатора. В целом не очень критично, но немного непонятен дизайнерский замысел.

В целом я более чем доволен покупкой. Я более чем уверен на 3-4 года мне точно должно хватить производительности. Тем более не только для игр используется, но и в полупрофессиональной деятельности и как хобби.

Плюсы

Минусы

Плохое качество

Сгорела через 1,5 года. Артефакты, при том что температура не поднималась выше нормы.

алекс 25 января, 2021

отличная карта. подходит для большинства игр.

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 730 GV-N730D5-2GI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты GIGABYTE.