Видеокарта ASUS RTX4060-O8G-LP-BRK - Отзывы

Плюсы
Очень хорошо, у меня тянет все игры
Минусы
нету
Отзыв
тянет все игры, теперь могу играть в кс с друзьями. рекомендую эту видеокарту
Плюсы
Тянет
Минусы
Отзыв
Видеокарта вообще без нареканий. тянет все что видит и даже чуточку больше. По температуре держится стабильно, выше 70 градусов даже при самы сильных нагрузках еще ни разу не нагревалась.
Плюсы
Достаточно мощная, доступная стоимость
Минусы
Отзыв
Надежная видеокарта. И стоимость у нее хорошая. Все показатели отличные. Такая видеокарта подойдет под все игры, даже новые. У меня все запускается с высокими настройками графики и не тормозит. Недостатков у этой модели нет
Плюсы
подошла для апгрейда
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Взял новую видеокарту для апгрейда компьютера. Потому что со старой многие игры перестали работать из-за усовершенствованных обновлений. Разница сразу бросились в глаза. После запуска новой карты и скорости увеличились и графика скаканула вверх и плавность перехода локаций поменялась в лучшую сторону. К тому же не греется... Читать полностью
Плюсы
Тихие мощные вентиляторы, хорошая производительность
Минусы
Отзыв
Хорошо,что при такой мощности у видеокарты отличная система охлаждения. Поэтому даже когда долго играю,она не перегревается. Вентиляторы вообще не шумят. Их здесь сразу три,так что система охлаждения более чем надежная.
Плюсы
Хорошо охлаждается, шумит умеренно
Минусы
Отзыв
Заметно повышает производительность, компактная - мне нужна была с низким профилем. Удобная и несложная настройка, я поэкспериментировал и все выставил под себя. Шумит негромко, мне не мешает не играть, не работать. По нагреву максимум 55 градусов пока, на fps не повлияло.
Плюсы
Долговечность
Минусы
Никаких вообще
Отзыв
Видеокарта только радует. В использовании по сути всего ничего, второй месяц. Но разницу заметил сразу и она весьма ощутимая. Дает отличный визуал, которого не было раньше.
Плюсы
охлаждение
Минусы
Отзыв
Видеокарта оправдала все ожидания. Комп стал прям заметно шустрее работать, в играх и требовательном софте комп перестал зависать и подтормаживать, обратил внимание, что он не перегревается даже если долго пользуюсь компьютером, теперь стало намного комфортнее работать, играть, сидеть в интернете, смотреть фильмы.
Плюсы
Выоская производительность
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Позволяет играть в игры на максималках и не париться ни о чем. отлично тянет 4к.
Плюсы
Охлаждение супер
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличную графику выдает, так ещё охлаждение суперское, видюха не нагревается, 3 вентиялтора как по мне работают на ура, большую часть времени вообще холодная, и даже в играх и при работе с графикой нет сильного нагрева. Для долгой и стабильной работы пк самое то!
Плюсы
Низкопрофильная. Мощная. Тихая.
Минусы
нету их
Отзыв
С асусовскими продуктами всегда все удачно складывалось. Мог бы сказать, что на этот раз нет, но не буду. С видеокартой так же удачно сложилось, как и все прошлые разы. Вот прям сразу после распаковки тупо держа в руках понимаешь, что не зря деньги потратил, видно куда каждый рублик вложен был. А потом устанавливаешь, запускаешь... Читать полностью
Плюсы
Частота процессора, объем видеопамяти
Минусы
Отзыв
Видеокарта помогла мне вдохнуть вторую жизнь в компьютер. Стал работать гораздо быстрее, больше не виснет. Пользоваться теперь комфортнее. Не жалею о своих вложениях.Уверен, с такой видеокартой компьютер прослужит долго
Плюсы
Небольшая, тихая, мощная
Минусы
Нравится
Отзыв
Покупал видеокарту из расчета не на один год при благоприятных условиях, поэтому выбрал модель с высокой мощностью и хорошими характеристиками. Покупкой доволен, возможности компьютера заметно расширились.

Видеокарта ASUS RTX4060-O8G-LP-BRK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта ASUS RTX4060-O8G-LP-BRK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты ASUS.