Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Видеокарта ASUS NVIDIA GeForce RTX 4060 8GB (DUAL-RTX4060-O8G-V2) - Отзывы

Плюсы
Удобная, не шумная, а самое главное цена хорошая
Минусы
Нету
Отзыв
Советую купить очень хорошая за свою цену
Плюсы
Доволен
Минусы
Отзыв
Холодная и не шумная, остальное согласно спецификациям. При распаковке, установке и запуске проблем не возникло.
Плюсы
Доступная цена, высокая мощность
Минусы
Отзыв
Модель стоит недорого,но при этом без проблем тянет любые игры. Ничего не виснет, не лагает и не вылетает.Графика прекрасная, картинка стала четче и ярче. Появилась высокая детализация. Оцениваю на пятерку.
Плюсы
Не шумит, не перегревается
Минусы
Не замечены
Отзыв
Пока не заметил недостатков, работает прекрасно. Нагревается в пределах нормы, с охлаждением все норм. Графику тянет на 5.
Плюсы
Графика отличная
Минусы
Не были выявлены
Отзыв
Видеокарта хороша, работает как надо, графику передает реалистично, движения в играх ощущаются плавными, и в целом игра идет четко и быстро. Картинка не фризит, не блекнет и не размывается ничего, проседок в разрешении не замечал как и фризов. А в такой игре как RDR2 так вообще графон топово показывает
Плюсы
Не шумит
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Всем устроила, работает как надо, приложения и игры работают шикарно. Что важно вообще не шумит, даже писка не слышно. Так что работать и играть комфортно, рекомендую
Плюсы
Рекомендую
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
У неё отличное охлаждение и производительность, позволяет погрузиться в мир гейминга безо всяких жксцессов. Работает во всех современных играх на высоких настройках. Рекомендую для апгрейда своей системы
Плюсы
Быстрая, холодная, производительная
Минусы
Нравится
Отзыв
По работоспособности и озхлаждению вопросов нет. Функционирует налегке, даже если подкинуть тяжелую работенку. Установил буквально за пару минут, совместимость отличная.
Плюсы
Недорогая,но мощная
Минусы
Отзыв
Надежная видеокарта по приятной стоимости. Цена порадовала по сравнению с другими вариантами. Мощность улучшает хорошо. Компьютер стал быстрее и более плавным, что облегчило мою работу
Плюсы
Надежная, тихая
Минусы
Все нравится
Отзыв
Типичная видеокарта. Заменил сам, за одно хорошенько пропылесосил системный блок. Скорость отличная, тормозов ноль. Памяти вполне хватает для умеренного пользования.

Видеокарта ASUS NVIDIA GeForce RTX 4060 8GB (DUAL-RTX4060-O8G-V2)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта ASUS NVIDIA GeForce RTX 4060 8GB (DUAL-RTX4060-O8G-V2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты ASUS.