Видеокарта ASUS DUAL-RTX4060-O8G-EVO - Отзывы

Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Все хорошо. видеокарта с моими задачами справляется на ура. Оптимально подошла и под рабочие задачи и для игр. Нареканий нет.
Плюсы
Стоимость и мощность
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
По соотношению цены и качества идеальная видеокарта. Стоимость средняя,гораздо доступнее других моделей.При этом достаточно памяти чтобы без труда обрабатывать все новые игры. Запускаю игры с максимальными настройками,зависаний нет.
Плюсы
для апгрейда супер
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Запустилась быстро и мощно. Взял для апгрейда компьютера а то он в последнее время подтупливал немного. С новой видюшкой мощности увеличились. Игры в ощутимо стали ярче графика как будто появилась из ниоткуда хотя со старой видюхой я уже играл в эту версию. В общем очень хороша в действии оказалась. Я доволен
Плюсы
Скоростная, производительная
Минусы
Ни единого
Отзыв
По функционалу нет вопросов - все именно так, как я и ожидал. Скорость отличная, графика - огонь.
Плюсы
Совершенно не греется, производительность соответствует заявленной
Минусы
Нет подсветки
Отзыв
Искал что-то помощнее, эта видеокарта отлично подошла. Работает тихо даже дросселей не слышно, ни под нагрузкой, ни без нее. Сложную графику тянет нормально и при этом температура пока что не поднималась выше 57 градусов. Размер у нее оптимальный, да и с установкой проблем никаких не возникло.
Плюсы
Норм охлаждение
Минусы
Отзыв
Работает как надо, игры идут супер, при этом не нагревается, вентиляторы я считаю хорошо справлются. Температуру прям не замерял, но по ощущуениям даже при долгой игре выше среднего не поднимается, а большую часть времени холодная. Так что супер
Плюсы
эффективная, быстрый, тихая
Минусы
пока нет
Отзыв
Установил видеокарту два дня назад и еще не успел испытать все ее возможности, но при первом запуске компьютера сразу обратил внимание, что она практически не шумит, картинка стала четче, игры стали запускаться быстрее, не тормозят при просмотре кат-сцен, локациям грузятся сразу, без подвисаний и значительно улучшилась... Читать полностью
Плюсы
Визуал
Минусы
Отзыв
Удобно, что играть в новинки с реалистичной графикой стало возможно без значительного снижения FPS.Отличные визуальные эффекты, прям на уровне!
Плюсы
Все супер
Минусы
Не заметил
Отзыв
Отличная производительность в играхдаже на максимальных настройках. Не шумит, не перегревается. Полностью устраивает в общем.
Плюсы
Энергоэффективность, скорость, совместимость
Минусы
Все нормально
Отзыв
Экономичное потребление даже при высоких нагрузках. Игры теперь в приоритете, с такой графикой грех не погеймить в свободное время.
Плюсы
Недорогая
Минусы
Без минусов
Отзыв
За свои деньги хорошая видеокарта. Мне нужна была просто чтобы систему разгрузить. Со своей задачей справляется отлично. Компьютер перестал виснуть,когда работаю с программами для монтажа видео.
Плюсы
Память, размер
Минусы
Хорошо функционирует
Отзыв
Надежная видеокарта с хорошими характеристиками, причем правдивыми. Справляется с играми в легкую, не страшны даже графические сложности, вывозит все. По температуре колеблется в рамках нормы.

Видеокарта ASUS DUAL-RTX4060-O8G-EVO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта ASUS DUAL-RTX4060-O8G-EVO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты ASUS.