Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 4070 SUPER EVO OC Edition 12GB GDDR6X (DUAL-RTX4070S-O12G-EVO / 90YV0KC0-M0NA00) - Отзывы

Плюсы
Топчик
Отзыв
Заказывал с доставкой. Пришло за три дня, упаковка целая, все супер.
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Не обнаружено в этой модели
Отзыв
Видеокарта более чем устроила, работает как надо, быстро и стабильно, тянет любые задачи, с комфортом занимаюсь фотшопом, играю в доту и кс2 и ещё парочку одиночных игр и видеоконтент смотрю с сочной картинкой. Не тупит, не тормозит, всё плавно и круто. С нагревом и стабильность тоже проблем нет
Плюсы
Скорость
Минусы
Отзыв
Видеокарта отличная, как работает все нравится. Покупал ее в том числе и изза того, что есть специальная технология Nvidia DLSS. С ней выходит изображение более хорошего качества. То есть искусственный интеллект автоматически так его подстраивает, что он улучшается при выводе на экран. До этого видеокарта тоже хорошая стояла... Читать полностью
Плюсы
Охлаждение
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Видеокарта отрабатывает отлично, везет всю дорогу на максималках. При этом не перегревается. За все время использования ни разу не фиксировал температуру выше 68 градусов.
Плюсы
Высокая производительность, небольшие габариты
Минусы
Смарт, разрешение экрана, узкая рамка
Отзыв
Мощненькая видеокарта. Работает без нареканий, скорость и графика на высоком уровне. Перегрева даже при большой нагрузке не наблюдалось. Универсальная модель для работы и игр.
Плюсы
Графика, производительность
Минусы
Под нагрузкой немного шумит, но это у мощных карт наблюдается
Отзыв
Новая, холодная (более 62 градусов не смог разогреть) и продуктивная карта. Хорошо себя ведет в небольшом корпусе, работает совместно или попеременно с двумя мониторами (2К и Full HD). Заметно повысилось качество графики, можно браться за серьезные проекты. Простой софт для настройки рабочих сценариев. Evo от остальных... Читать полностью
Плюсы
Производительность на высоком уровне, надежная система охлаждения
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Для игр вариант хороший. Плюс стоит немного меньше по сравнению с другими моделями. Производительность держится на высоком уровне и не падает после многих часов использования. Комп вообще не тормозит и не лагает с учетом графики на максималках
Плюсы
Мощность, соответствие характеристикам
Минусы
Ни одного
Отзыв
Тот редкий случай, когда характеристики максимально правдивые. Скорость соответствует, производительность не подводит. Температура в норме.
Плюсы
Сборка
Минусы
Как по мне они отсутствуют
Отзыв
Асус всегда славилась своими качественными изделиями, эта одна из причин почему купил именно эту видеокарту, как по мне она не стала исключением, сборка качественная. Круто выглядит, имеет прочный корпус, надежно защищены внутренние компноненты, при работае не шумит и не тупит, и вентиялторы отлично работают. По итогу имеем... Читать полностью
Плюсы
Размер, производительность, охлаждение.
Минусы
не нашел
Отзыв
Выбрал для себя более компактный вариант. За счет этого установил вообще без проблем. Ее производительность меня устраивает вполне, я думаю, что полностью ее потенциал еще и не использовал. Работает тихо, греется умеренно. Есть ПО, чтобы мониторить ее работу.
Плюсы
Размер
Минусы
Никаких
Отзыв
Компактная относительно своих полноразмерных сестер, при этом отрабатывает на мой взгляд ничуть не хуже. Производительность увеличилась в разы. Всем доволен.
Плюсы
Производительность приличная. Не шумит. Не перегревается.
Минусы
нету
Отзыв
Видеокарта покупалась именно для того, чтобы улучшить качество игр. Прошлая заметно просела, уже не вывозила последние версии игр. В большинстве случаев начинались какие-то тупняки. Эту видеокарту поставила неделю назад. Справляется она на стопроц со своими задачами. Скорость у нее в полтора раза выше и это конечно же заметно... Читать полностью
Плюсы
производительность зашкаливает
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
По производительности вполне устраивает. С ней у меня комп теперь тянет все те игры в которых раньше по-страшному тупил. И при том что и графика с новой видюхой стала на порядок выше. В общем одни позитивные моменты
Плюсы
Искусственный интеллект, два вентилятора
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Видеокарта справляется с возложенными на нее нагрузками в виде игр. Работает исправно, охлаждается сама, поэтому в процессе игры графика не хромает. Даже после нескольких часов интенсивной работы, уровень шума не повышается.
Плюсы
компактность, бесшумная, не перегревается, производительная
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хорошая карта. С момента покупки не пожалел ни одного раза. Модель справляется с различными требовательными играми(lust of us 1, horizon) на максимальных настройках, без просадок, фризов, зависаний и подгружаний. Кроме этого, комфортно работать в фото и видеоредакторах, изображение выводится четкое, без кубиков и размытостей... Читать полностью

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 4070 SUPER EVO OC Edition 12GB GDDR6X (DUAL-RTX4070S-O12G-EVO / 90YV0KC0-M0NA00) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты ASUS.