Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 4070 SUPER 12GB GDDR6X (90YV0K83-M0NA00) - Отзывы

Плюсы

Надежность и качество

Минусы

Отсутствуют скорее всего

Качественная конструкция, ощущается прочной, без видимых дефектов, ещё и с хорошим охлаждением. Проверенные и надежные проивзодители, есть доверие к мощностям их продукции. Первые запуски показали отличный результат. Думаю стабильность и высокая проивзодительность с этой картой мне на года обеспечна

Валерий 17 февраля, 2026

В магазине осталась последняя видюха, скорей всего брак. Не стал забирать, отказался, так как пломба нарушена, коробка слегка рваная, внутри чёрная коробка со следами от грязных пальцев. И самое главное: сама видюха была не в вакуумном пакете с пломбой, а просто валялась в коробке туда могла попасть влага и все хана ей. Со всеми скидками и бонусами не стал забирать за 43 тыс. даже за 5тыс не взял бы тк. кто знает, что с ней делали, может, вскрыли, перепаяли чип и всё. Мой вердикт: списать и на помойку так нет спустя день ее опять выставили на продажу )

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 4070 SUPER 12GB GDDR6X (90YV0K83-M0NA00) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты ASUS.