Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 7800 XT (DUAL-RX7800XT-O16G) - Отзывы

Плюсы
Все гуд
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Видеокарта хорошо отрабатывает. Значительно увеличила качество графики. тень, свет, все отлично, никаких претензий. не проседает даже при игре на максимальных настройках.
Плюсы
Очень много видеопамяти
Минусы
Отзыв
По мощности видеокарта просто огонь. Куча видеопамяти, целых 16 ГБ. Модель долго будет оставаться актуальной. С любыми играми справляется на пятерку. Передает красивую картинку со всеми ее деталями, цветами и контрастами
Плюсы
Большое количество видеопамяти
Минусы
Отзыв
Хороший вариант для игрового ПК. Здесь 16 ГБ, легко хватит для любых игр с высокой графикой. Пишу отзыв не сразу, а спустя несколько недель использования. За этот период никаких недостатков у карты не обнаружил
Плюсы
Простота установки
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Все подключилось без проблем, а драйвера устанавливаются автоматически. Работает без перебоев.
Плюсы
На ура тянет любые игры
Минусы
Не нашел
Отзыв
Мощная и крутая видеокарта! Для улучшения проивзодительности в целом и для игр мне подошла, тянет всё легко и просто и стабильно при высоких настройках. Киберпанк, Скайрим, Элден Ринг, Хоррайзен и РДР2 - играются плавно с сочной картинкой и при стабильных fps, меньше 60 особо не опускается, я доволен
Плюсы
Тихая, не греется
Минусы
Вполне норм
Отзыв
Покупал как временное решение проблемы, а по итогу оставил на постоянку. Игры запускаются быстро, сбоев нет, графика супер. По температуре на максималку еще ни разу не выходила.

Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 7800 XT (DUAL-RX7800XT-O16G)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 7800 XT (DUAL-RX7800XT-O16G) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты ASUS.