Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 7700 XT 12Gb (DUAL-RX7700XT-O12G) - Отзывы

Плюсы
апгрейд получился мощный
Минусы
Все ок
Отзыв
Для апгрейда она мне очень даже подошла. Мой комп ее схавал только так. По всем параметрам она четко вписалась. Идеально передает графику в игрушках и в киношках. Никаких косяков или перегрева нет. Так что от нее пока самые позитивные впечатления.
Плюсы
Строгий дизайн, производительность, охлаждение
Минусы
Отзыв
Удачная модель. На полную использую теперь свой 4К 144 Гц монитор. Игры на ультра настройках летают, и что важно, шума практически не слышно. Второй подключенный монитор — FHD, тоже заметен прирост производительности.
Плюсы
работает четко
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Четко встала в слот и запустилась с первой же попытки. Нравится что теперь в играх нет перегрева и игрушки не виснут. Это реально подстегивает прогресс прохождения очень существенно. За эти три дня я уже прошел очень приличные и непростые локации. В общем реально стоит поменять старую видюху на эту

Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 7700 XT 12Gb (DUAL-RX7700XT-O12G)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 7700 XT 12Gb (DUAL-RX7700XT-O12G) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты ASUS.