Видеокарта Acer Predator BiFrost RX7600 8G OC DP.Z36WW.P02 - Отзывы

Плюсы
Мощное охлаждение
Минусы
Не сразу установил
Отзыв
Долго разбирался с тонкостями установки и подключения, но на деле теперь качает мощно, видосы не виснут,играть тоже нравится, разница очевидна, есть, с чем сравнить. Не греется
Плюсы
производительность радует, ест не много
Минусы
за всё моё время пользования этой видиокартой не возникло никаких проблем
Отзыв
хороший вариант если нужна дешёвая, но производительна видиокарта с хорошей производительностью
Плюсы
Производительность. Охлаждение. Подсветка.
Минусы
настройки
Отзыв
Карта холодная и активная. Установил для игр, вполне удовлетворен теми результатами, какие она выдает. Единственное, пришлось повозиться с установкой и настройками. Хотя, она вполне компактная, к моему компу подошла. Но я это сделал один раз. Нагрева сильного нет, шум умеренный.
Плюсы
Оптимальный вариант
Минусы
Отзыв
Удалось улучшить работу компьютера, устранил тормоза, больше не виснет. Спокойно работаю с графикой без сбоев.
Плюсы
Тихая, работает без нареканий
Минусы
Не заметил
Отзыв
Видюха в целом достойного качества за приемлемую цену. Тихая, шума дросселей ни разу не слышал. Работает без нареканий, не греется, никаких проблем с ней нет, все быстро запускается.

Видеокарта Acer Predator BiFrost RX7600 8G OC DP.Z36WW.P02

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта Acer Predator BiFrost RX7600 8G OC DP.Z36WW.P02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты Acer.