Видеокамера Full HD Sony HDR-CX625 - Отзывы

4.5
Отзыв
Производитель именитый, поэтому рассматривал камеры только из ассортимента Сони, вдобавок меню тут без заморочек, легче юзать, если нет особого опыта с видеокамерами, как у меня) Сравнивать особо не с чем (это моя первая камера), но начинка мне пока нравится - зум отличный, стабилизатор свою работу делает, да и разрешения... Читать полностью
Александр26 июля 2018
Может можно купить аккумулятор повышенной ёмкости, или использовать запасной. Как вариант.
Показать еще 1 комментарий
Качество съёмки
Плюсы
Удобство съемки, качество материала, много часов работы без заряда
Минусы
Отзыв
Несмотря на то, что уже 99% людей давно все снимают на свои телефоны. Мы с мужем по старинке решили отдать предпочтение именно камере. У нас двое детей. Один ходит в детский сад, вторая пошла в первый класс в этом году. Хочется снимать праздники, утренники. Да и вообще просто даже домашние события, чтобы была долгая память... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Хороший стаб, быстрая автофокусировка, неплохой зум, ухватистый компактный корпус, да и качество картинки на хорошем уровне.
Минусы
Не отмечены.
Отзыв
Камера приобреталась для домашнего использования, в приоритете, кроме хорошей картинки, была компактность и простота эксплуатации. Покупка оправдала ожидания.
3.3
2.0
Плюсы
Зум 30х реально работает
Минусы
Качество сьемки на уровне сотового, в темных условиях хуже
Отзыв
Все хвалят стабилизацию, но что с неё толку если качество сьемки ужасное, то ли фокус не успевает то ли стабилизация сбивает, но нет четкости изображения при малейшем движении. При тусклом свете совсем все плохо, у меня кончилась батарейка в музее, я снимал на сотовый и был в шоке, сотовый на уровень лучше снимает и цветопередача... Читать полностью
Alex-Chub11 марта 2021
Чем меньше число после слэша, тем наоборот - матрица больше. Это лучше и съемка качественнее!
Показать еще 2 комментария
Качество съёмки
Отзыв
Очень довольна камерой. Отличный стабилизатор, zoom тоже хороший. Отличное качество съемки, возможность подавления голоса опепатора. Звук хороший! Глаз радуется этим видео! Встроенная программа по монтажу видео фильмов, причем как из одного видео, так и из нескольких видео делает приличный фильм, накладывает музыку.
Александра30 марта 2018
А можно подключить к ней микрофон?
2.3
2.0
Плюсы
не выявлено
Минусы
при фотосъемке в движении картинка размазана
Отзыв
игрушка с кучей ненужных функций. фотовспышки нет-есть только разъем для нее. качество видео так себе. качество фото хуже дешевой мыльницы. комплектация ноль - приобрети все и только потом тебе откроются все прелести камеры. не стоит заявленной стоимости.
Андрей12 февраля 2019
В характеристиках написано что Эффективное разрешение (видеосъемка) 1.17 МПикс. Так что никакое это не Full HD, ибо 1920 на 1080 =2,07 МПикс! И это минимум, плюс размер матрицы - самый маленький. За ЧТО просят столько денег, не понял совсем.
Показать еще 4 комментария
Качество съёмки
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Отличная видеокамера, хорошее качество изображения, интуитивно понятное меню, удобно использовать функцию wifi при просмотре видео на TV, пока одни плюсы, рекомендую данный девайс как бюджетная видеокамера с хорошим качеством записи.
Отзыв
Хотите купить за недорого и очень качественно с большим функционалом тогда свой выбор остановите на этой крохе. В камере есть практически все, можно создавать мини-клипы, производить прямую трансляцию и выкладывать в интернет, управлять несколькими камерами. На борту камеры имеется 5-осевая оптическая система стабилизации... Читать полностью

Видеокамера Full HD Sony HDR-CX625

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера Full HD Sony HDR-CX625 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокамеры Sony.