Видеокамера Full HD Sony HDR-CX405 Black - Отзывы

Отзыв
Купил с месяц назад. Срочно нужна была недорогая камера на "один раз". Однако после просмотра отснятого материала, желание снимать только усилилось. Картинка четкая, стабилизация отличная. Сначала купил флэшку на 16GB и недавно взял ещё одну на 64GB. Вообщем советую. Деньги небольшие, а качество видео на высоте. Еще порадовало... Читать полностью
Юлия15 апреля 2020
Можно ставить на штатив. Я покупала для видеоблогинга. Звук отменный.Минус-нельзя подсоединить внешний микрофон(( Теперь посматриваю на canon g7x Там картинка лучше. А эта бюджетная,чисто для семейного архива пойдет поснимать.
Показать еще 6 комментариев
Качество съёмки
Плюсы
SONY и в Африке SONY
Минусы
При подключении к ноутбуку камера не распознавалась. Пригодился бы установочный диск,но его нет. В НЕТЕ нашел установил драйверы.Все ОК.
Отзыв
Мало пользовался.Надеюсь не сломается быстро.Пока устраивает.
4.3
Качество съёмки
Плюсы
лёгкая, простая в приминении
Минусы
пока только 1 -нет паузы
Отзыв
приобрели камеру в экстренном порядке снять выпускной сына в саду. Прочитала отзывы и решила взять. Купила 28 или 29 мая. Пока всем довольна. немного не хватает кнопки "пауза". так хочется иногда не прерывая процесса съёмки выпустить из записи затянувшееся ожидание между какими то значимыми действиями. не особо вникала... Читать полностью
Качество съёмки
Отзыв
Скажите, пожалуйста, о качестве съемки в темное время суток/сумерки. Вопрос очень важен, т.к. зачастую в кафе свет приглушенный. Хочется в итоге получить качественное видео. Спасибо.
Андрей24 августа 2019
Сколько ее заряжать?
Показать еще 1 комментарий
Качество съёмки
Плюсы
Удобство в руке. Понятное меню.
Отзыв
Отличная камера. Брала снимать концерты ребёнка. Скрипка. Нужен был качественный звук. Консультант в магазине сообщил, что отличаются камеры в целом не звуком, а качеством видео. Поэтому порекомендовал выбирать в моем случае по другим параметрам : удобство съёмки, лёгкость камеры, удобное меню и ТП. За это ему отдельное... Читать полностью
Сергей5 мая 2019
Добрый день! Вы не написали о главном - выступление ребенка по качеству звука как записалаось?
Качество съёмки
Отзыв
Всё ок работает
Константин1 сентября 2019
Часа полтора.
Показать еще 1 комментарий
Качество съёмки
Плюсы
Хорошая весчь
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Качество видозаписи хорошее, только вот ни где в настройках не обнаружил что камера может снимать 60 кадров в секунду как это заявлено в описании.
Михаил25 августа 2018
Чтобы было 60 кадров нужен формат ntsc,а он идет для западных стран.В росии кодировка pal,с ней только 50 и 25 кадров
Качество съёмки
Плюсы
Камера снимает видео отлично но нужна соответствующая карта памяти. В основном меня устраивают все ее параметры.
Минусы
Минусов за время эксплуатации (а это скоро год) не обнаружил.
Отзыв
Камера замечательная, зарядку держит долго. Снимает видео отлично.
Качество съёмки
Плюсы
Очень легкая.Качество хорошее.
Минусы
МИНУСОВ НЕТ
Отзыв
Купила эту видеокамера мне очень понравилась .Картинка четкая, стабилизация отличная,звук очень хороший .Меня в этой видеокамеры все радует.РЕКОМЕНДУЮ
Качество съёмки
Плюсы
Удобство использования, легкая
Минусы
Не сенсорный дисплей, плохое качество съемки
Отзыв
Купила камеру для съемки детских утренников. Выбирала качественный вариант из ценовой категории. Этот вариант был наиболее оптимальным. Видео на маленьком дисплее выглядело очень четким, но каково было разочарование, когда вывели видео на большую диагональ 42". Видео далеко не full HD и даже не HD. По-моему, айфон 6 снимает... Читать полностью
Валерий10 августа 2020
Анна, посмотрите настройки камеры. Может быть выставлено не Full HD качество, а ниже. Поэтому на малых диагоналях телевизоров качество более-менее устраивает, а на больших уже нет. Сам сталкивался с такой проблемой. У друга жена осваивала камеру, поэкспериментировала с качеством записи, а назад настройки не вернула. Много... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Качество съёмки
Отзыв
Есть ли разьем для подключения внешнего микрофона▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Герман, у этой модели встроенный микрофон. Возможность подключения внешнего, не предусмотрена.
Михаил25 августа 2018
Попробуйте микрофон с usb,либо запись на диктофон(но это уже в монтажке)
Качество съёмки
Отзыв
Купили недавно. Качество очень радует, звук высококачественный. Так что советуем))))
Отзыв
При видео записи издаёт странный треск, шум, свист он не сильный но на видео в процессе просмотра слышен, нормально ли это?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Алексей. по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в авторизованные сервисные центры Sony. Адрес ближайшего СЦ Вы можете уточнить по телефону службы клиентской поддержки... Читать полностью
Отзыв
плюсы: есть zoom минусы: пошленькая картинка, все в пикселях, при передвижении камеры - размазывается!!!
Юлия15 апреля 2020
У меня тоже все размазывалось поначалу. Потом в инете нашла, как правильно настроить эту камеру, качество съемки в разы улучшилось
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Камеру подарили на день рождения, понравилась с самого начала! Очень простое управление: включай и снимай, при этом качество изображения отличное! Не нужно ломать голову и лазить по настройкам меню. Снимает в помещении, на улице, на солнце и в тени. Особенно впечатляют съемки природы, смотрите видео-обзор Sony HDR-CX405... Читать полностью
Отзыв
При предпродажной проверке не обнаружили режима FullHD, только HD 1280х720 при 25 к/с/ В остальном на твердую четверку.
Алексей13 января 2018
full hd работает с флеш картой microSDXC так у них скорость записи выше чем у microSDНС Class 10 поэтому и записывает HD 1280х720 при 25 к/с
Отзыв
Камера очень лёгкая, удобная, очень хорошие качество съёмки хороший автофокус нету размытий и это радует. Есть поворотный экран можно видеть себя и снимать или фотографировать.
Отзыв
Игорь, на 17ой странице показана схема выбора формата а соответственно и качества. В верхней правой части ЖК-монитора, Вы можете выбрать максимальное (HD) качество или MP4 (чуть ниже).
Андрей24 августа 2019
Сколько ее заряжать?
Отзыв
Подскажите пожалуйста: какие нужно поставить настройки для максимального качества видео на данной видеокамере? Никак не могу разобраться с настройками. Спасибо заранее
Отзыв
Скажите пожалуйста формат записи XAVC S подойдёт чтобы сразу загрузить на YouTube без конвертирования?

Видеокамера Full HD Sony HDR-CX405 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера Full HD Sony HDR-CX405 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокамеры Sony.