Видеокамера Full HD Panasonic HC-X800 черный - Отзывы

Это просто сказка какая-то ! До этого была камера sony cx110, появилась возможность проапгрейдиться. Ну небо и земля, касается всего - и цветопередачи, и отсутствие мыла, и отличной съемкой при слабом освещении (у панасоника это было единственное слабое место раньше), и всего остального. Имея навык съемки цифровыми камерами, вы будете довольны даже с телеком 65". Зерна не видно в упор, взрослый объектив 49мм. Моментальная безошибочная фокусировка. Петь могу еще долго, но все понятно думаю и так. Хватайте пока есть, если финансы позволяют.

Купил месяц назад. Качество выше всяких похвал. Японская сборка. Годится не только для семейной съёмки, но и съёмки свадеб и юбилеев.По качеству видео мало чем отличается от камер стоимостью более 100тыс руб. Очень рекомендую! Не пожалеете. Топ модель X900 отличается от от данной модели только наличием микр входа, выход на наушники, кольцом оперативной регулировки на объективе, видоискателем ( которым никогда не пользовался имея в течении 5 лет камкодер Соньку) и звуком 5.1, и разницей в цене. В остальном модели совешенно идеитичны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера Full HD Panasonic HC-X800 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокамеры Panasonic.