Видеокамера экшн Sony HDR-AZ1 - Отзывы

После покупки не пожалел, картинка действительно выше всяких похвал. Камера выигрывает за счет стабилизации, ничего не дергается и не трясется. Устраивала абсолютно всем. Купил комплект с креплениями на голову и запястье и еще 2 аккумулятора, чтобы хватало на весь день катания на сноуборде. Плюсов действительно много, но всех их перечеркивают отвратительнейшие крепления. Катался в июле на доске, одел на камеру чехол и крепление на запястье. После 2 минут пребывания в воде, от небольшой волны камеру вырвало с крепления и она отправилась на дно морское. Ладно бы крепление расстегнулось, я бы себя винил, что плохо затянул. Но тут крепление с камерой вырвало с болтом, и на мне остался висеть лишь ремешок с куском пластика. К самой камере претензий нет, представители Sony связались со мной и конфликт улажен, но имейте в виду качество крепления!

На вид аппарат несерьезный, мелкий, но там и стабилизатор вставлен, и продавец сказал, что объектив хороший. По картинкам в интернете она уделывает конкурента и звук пишет тоже лучше. Плюс в ней есть ГПС-модуль - можно потом смотреть, где гонял. Решил брать компект с пультом на руку, на который сразу изображение транслируется. А если взять ещё одну, то и её тоже можно к пульту этому подключать и снимать с нескольих точек.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн Sony HDR-AZ1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера Sony Sony.