Видеокамера экшн Sony HDR-AS300R/W - Отзывы

Действительно небольшая камера, делает качественную съемку с движущихся объектов, гасит дрожание руки, нет резких скачков. Можно не париться с большими и дорогими картами памяти т.к. можно сохранять видео на планшет, ноут, телефон, ибо встроенный модуль вай-фай работает бесперебойно. Понравилось, что есть бокс для съемки под водой, планирую испытать его в ближайшем отпуске.

Плюсы

Качество съёмки

Минусы

Округление углов, эффект рыбьего глаза.

Камера очень порадовала, снимал и под водой и в снег и в жару. Отличная стабилизация, с босом AKA-LU1 превращается в почти полноценную камеру. Немного раздражает округление углов, так называемый эффект рыбьего глаза, но это нормально для экшен камер.

Вадим Ш. 29 марта, 2020

Он выключается в настройках

Плюсы

Звук на высоте качество лучшее камере больше 4х лет она шикарна не боится морозов в минус 50 в отличии от конкурентов держит заряд

Минусы

Аксы дорогие

Камерой очень доволен есть и го про 8 блек и макс там есть свои плюсы но снимаю всегда на Сони

Андрей 04 ноября, 2020

Вадим, можно поподробнее про минус 50? Хочу купить экшн камеру для охоты и рыбалки, а зимой у нас как раз -50. Нужна камера которая выдержит такую температуру и что то снимет

Плюсы

Отличное качество картинки, стандартный разъём под микрофон, стандартное крепление к штативу.

Минусы

цена могла быть чуть-чуть пониже

В общем и целом камерой я очень доволен. Понадобилась втора экшн камера и я решил купить Sony, чтобы сравнить с Go Pro. В итоге Sony мне понравилась больше!

Плюсы

Качество съемки супер

Минусы

Купил камеру и не пожалел! Съемка получается качественная, и съемка под водой тоже выходит хорошая!

Что означает литера w в маркировке?

Эксперт М.Видео 18 июля, 2019

Здравствуйте, Анатолий! Буковой "W" идёт обозначение цвета.

Плюсы

Хорошая

Минусы

ЦЕНА такая откуда ???

Нет ей цены такой !!! цена завышена!

Леонид 24 ноября, 2018

Найди хоть одну камеру с оптическим стабом!

Качество съёмки   5
Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество картинки

Минусы

Цвета

Неплохая камера

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн Sony HDR-AS300R/W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера Sony Sony.