Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Видеокамера экшн Smarterra W5 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень нравится удобство пользования камерой, тут есть встроенный приличный жк дисплей, возможность управлять камерой со смартфона и также можно использовать эту камеру для подводной съемки.

Минусы

За такую цену все более чем устраивает.

Купила себе как видеокамеру, особо спортом не занимаюсь, но поснимать видео люблю, а памяти смартфона таким делом забивать не хотелось. Очень нравится картикна, яркая и четкая, стабилизация тоже на уровне, мне нравится. Звук записывает нормально. Выглядит мило, не стыдно собственно перед друзьями с такой камерой всех снимать. Нормально реагирует на управление со смартфона. Кабель юсб в комплекте, так что можно с легкостью сразу видео скинуть на компьютер например.

Надёжность   5
Плюсы

Мощное крепление на руль и прочный пластиковый кейс для защиты от воды. Но если вы просто будете снимать рядом с водой, без погружения, то он не нужен, тк камера сама по себе имеет класс водонепроницаемости. Сборка без перетензий.

Минусы

Пока успел заметить что двухсторонний скотч очень слабый. Больше косяков не выявил.

Покупал другу в качестве подарка. Он любит активный отхыд и для того чтобы запечатлеть все интересные моменты нужна хорошая защищенная камера. Подарок ему понравился.

Качество съёмки   3
Надёжность   1
Плюсы

аквабокс, крепление.

Минусы

Шатается объектив, некачественный звук.

когда купил почему-то шатался объектив. Не понравился дисплей.

Качество съёмки   4
Надёжность   5
Плюсы

акво-бокс удобно держать много дополнительных насадок можно надеть на голову

Минусы

не очень звук

камера хорошая дисплей хороший нету шелей в акво боксе также снимает в акво боксе как и без

Надёжность   5

А зарядного устройства что, разве НЕТ В КОМПЛЕКТЕ???!!!▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Зарядное устройство в комплектацию не входит.

Надёжность   5

Как по сравнению с камерой smartterra w6 эта камера пишет звук?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Дмитрий Моrton, подобных исследований мы не проводили.

Качество съёмки   2
Надёжность   1
Плюсы

нету

Минусы

все кроме водо чехла

не советую

Надёжность   5

Можно ли удаленно включать камеру и наблюдать за происходящим? или чтобы удаленно камера записывала?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Юлия, такой функционал не поддерживается данной моделью камеры.

Евгений К. 18 марта, 2017

А зарядное устройство... разве его нет в комплекте? Это что, доп. опция? Оно приобретается отдельно, что ли?

Показать ещё  2 комментария
4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн Smarterra W5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера Smarterra.