Видеокамера экшн SJCAM SJ4000 2" black - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Наверное лучший комплект кронштейнов на рынке. Есть и быстросъемное крепление и коронштейн для шлема и J-кронштейн, и резьбовая муфта и еще всего до кучи. Шире комплектации я не видел. А то у некоторых только руль и кейс против воды. Ну и сама камера очень ничего.

Минусы

Только 32ГБ карты памяти принимает. Пришлось купить пару карт. Хотя поменять их не проблема. Я по суше на байке катаюсь)

Картинка сочная и яркая, в динамике без артефактов. Пишет честные Full HD на скорости 30 кадров в сек. Фотки не темные, проблем с цветопередачей нет. Как на хорошем смартфоне. Экран на камере 2-дюймовый, поэтому для управления кадром подходит. И на солнце читается, хотя и с проблемами. Но это у всех камер так.

Евгений 12 июня, 2018

У Gmini (HDS4000) комплектация была лучше - присоска на стекло, клипса на одежду/ремень, зарядки от сети и прикуривателя, а еще и второй аккумулятор. Ушаталась, все переходит по наследству к этой

Надёжность   5
Плюсы

Настраивал как написали на 4pda, снимает хорошо, кстати 64 Гб принимает без проблем.

Минусы

за эту цену минусов нет

Брал для покатух на велосипеде и просто поснимать на отдыхе. Комплекта кронштейнов хватает. Качество хорошее, пластик весь приятный))) Рекомендую.

Надёжность   5

Писал недавно про камеру красного цвета. Что пришла по характеристикам не таким как в описании. Отказался от нее. Заказал другую, черную, подороже которая, думал из за этого. В итоге пришла такая же и с таким же характеристиками, которая не совпадает с описанием. Теперь нет доверия делать покупки в МВидео через интернет.

Качество съёмки   4
Надёжность   4
Плюсы

удовлетворительное качество и комплект креплений за смешную цену

Минусы

Из коробки был разряжен в ноль аккум, что не идет ему на пользу

Фото на сайте не соответствуют действительности - на них старая версия. По факту получил более свежую версию камеры - выпуск октябрь 2017 - бокс выглядит иначе, коробка другая. Голограмма SJcam присутствует .

Качество съёмки   4
Надёжность   5
Плюсы

Удобная,низкая цена

Минусы

Пока не выявил

За свои деньги отлично

Надёжность   3
Плюсы

Недорогая по сравнению в херо3))), качественная съемка и исполнение камеры

Минусы

Вообще не держит батарею(

Использую, точнее тестчу пока три дня. Нарекание только одно, нет в комплекте провода hdmi, карты памяти и она вообще не держит заряд, вчера даже полчаса не поснимала((

Надёжность   5
Плюсы

Качество съёмки,цена,качество звука.

Минусы

Отсутствие стабилизации.

А так всем советую камеру ,кто не хочет много тратить.Звук в аквабоксе почти отсутствует ,но за такие деньги там и не должно его быть.Отлична камера за свои деньги.

Alexey З. 07 февраля, 2018

Камера хорошая на самом деле.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично снимает, качество видео отменное, рекомендую

Минусы

Мало держит заряд батареи

Нужна была небольшая Камера с хорошим качеством съемки, мы ее нашли.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая съёмка видео.

Минусы

Нет ни одного

Всем советую ,отличная камера.Купил и не пожалел!!!

Надёжность   5

Купила мужу в подарок, он в восторге!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн SJCAM SJ4000 2" black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера SJCAM.