лёгкая. компактная, защита ip68, относительно не дорогая
низкочувствительный микрофон, никакое качество ночной съёмки, рандомное время работы аккумулятора
Увлекаюсь активными видами отдыха: рыбалкой, катание на велосипеде, квадроцикле и снегоходе. Брал камеру для создания роликов из интересных моментов. Но сразу же был разочарован практически отсутствием звука при записи (для записи хоть какого-то звука надо кричать в упор в микрофон). Так же был огорчен временем работы, которое может быть от 10-20 мин и до 70-80 мин при полном заряде аккумулятора. Качество съёмки днём не вызывает вопросов и нареканий- на уровне go pro5, но вот при плохом освещении вечером- ночью или в помещении картинка ужасная! Появляться много шумов, "размазов" и за счет неправильного баланса белого все цвета не совпадают с реальными.
Думаю большая часть проблем из-за кривого ПО, которое не обновляется производителем. На офф. сайте и в VK есть "отдел поддержки", который не работает и даже не отвечает на ваши вопросы. Так что будьте готовы остаться наедине со своими проблемами на ихнем устройстве.
Спустя 7 мес. камера в один прекрасный день, когда мы с детьми пошли в поход просто не включилась(((...сдал в магазин по гарантии. Так как у производителя в РФ нет сервисов и договоренностей ни с кем предложили обмен или возврат.