Видеокамера экшн Insta360 X3 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Новые возможности при съемке и монтировании видео

Минусы

Отсутствуют

Теперь я могу делать необыкновенные видео и показывать их друзьям под восторженные отзывы друзей и близких! =) Даже самые обычные моменты теперь можно снять довольно интересно с необычным ракурсом. Если Вы до сих пор не пробовали съёмку в 360 градусов - обязательно попробуйте! Это как новая ступень в вашем творчестве, абсолютно другой уровень (сродни съемке с применением квадрокоптера или стабилизатора), видео получаются очень интересными и динамичными. Интерфейс родного приложения для редактирования фото/видео очень прост и удобен. Не пожалел ни одного потраченного рубля - "ВАУ"-эффект гарантирован :)))

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый пользовательский интерфейс с удобными для чтения меню и значками

Минусы

Я всегда предпочитаю физические кнопки на камерах, поэтому я ценю что здесь именно такая навигация. И она помогла избежать появления пятен на экране, как это обычно бывает с сенсорными экранами. X3 отлично справился с задачей по фото. Конечно, у него есть небольшие проблемы например с облачным небом, иногда оно выглядит немного раздутым. Фоткал с крышы здания. Но в остальном он смог передать впечатляющее количество цветов от близлежащих зданий и достопримечательностей. Видеосъмка по качеству полностью устраивает. В общем балансе покупкой на сегодня доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки, 4к 60 фпс

Минусы

авторитетно завляю - минусов нет вообще

Камеру покупал чтобы попробовать для себя что то новое в съемке видео. Сама по себе она легкая и можно ее брать с собой например на активные виды спорта, я к примеру уже ее протестировал таким образом (ездил на джипинг в горы) и результат конечно прям порадовал. Панорамная съемка в 4к 60 фпс прям радует глаз. Качество картинки записываемой очень крутое, но все таки это экшн камера надо понимать.

Надёжность   5
Плюсы

Прочная и надежная конструкция

Минусы

Все нравится!

Я любитель спорта и активного отдыха, а еще ценитель качественных видеороликов, поэтому и купил эту камеру для съемок в основном на природе. Камера понравилась, она и правда крутая во всех отношениях! Удобная, снимает четко, стабилизация изображения на очень высоком уровне. Особенно порадовало, что у нее очень прочная и надежная конструкция, можно не бояться ее случайно уронить.

Надёжность   5
Плюсы

Сборка качественная, большой функционал

Минусы

Нету

Порадовали стабилизаторы изображения — видео получается четким, даже когда я двигаюсь. А еще я могу снимать панорамные видео и фото, что очень круто. Матрицы камеры имеют разрешение 72 Мп, что делает изображения очень качественными. Объективы с широким углом обзора и высокой светосилой, а еще можно снимать видео со скоростью до 100 кадров в секунду.

Надёжность   5
Плюсы

Надежный корпус, не боится воды. Качественные фото и видео.

Минусы

Купили перед отпуском. Планировали джиппинг на несколько дней. Хотелось поснимать качественное видео. Очень удобная она, маленькая. И форма как раз для съемки в экстриме. Качество видео на скорости она дает отличное. Привезли кучу хороших видосиков из отпуска.

Надёжность   5
Плюсы

Более плавная сьемка.

Минусы

Пока не выявили

Подарила сыну, так как постоянно снимает видеоролики. После покупки смог значительно улучшить качество материала, так как картинка теперь смотрится более плавно, да и снимать такой камерой ему гораздо удобнее и интересней. Покупкой очень довольны.

Качество съёмки   4
Надёжность   4
Плюсы

Размер и стабилизация.

Минусы

проблемы с записью звука

Во-первых, размер и вес. Снимать экстрим с неподъемным каким-то ящиком, ну такое. Тут зажал в руке и помчал. Во-вторых, стабилизация. Никакой размытости, все красиво и четко. Все настройки прямо на экран, быстро и легко. Разумеется, водонепроницаемый корпус. Всякое бывает. Режимов съемки достаточно, на все случаи.

Надёжность   5
Плюсы

Качество съемки

Минусы

Покупали другу на день рождения. Камера понраивлась. Тем более он любит поснимать свои путешествия. Камера работает нормально. Качество фото и видео высокое. Также хорошо пишет звук.

Надёжность   5
Плюсы

Уникальный агрегат с отличными камерами

Минусы

ни в инструкции, ни на коробке не указано куда сд карту вставлять. Достаточно было какую то картинку поместить чтоб пользователь голову не ломал

Отличный агрегат, рекомендую однозначно

Надёжность   5
Плюсы

Полностью соответствует заявленным параметрам. А они прекрасны.

Минусы

Минусы?

Отличная камера для повседневных съёмок и различных эффектных постановок. Ко всему прочему она еще и водонепроницаемая.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, но хорошо снимает

Минусы

Видеокамера классная, маленькая, лёгкая. Места в сумке минимум занимает, при этом качество съёмки у этой малышки достойное.

Надёжность   5
Плюсы

стабилизация

Минусы

Пожалуй что нет

Брал для съемки своих велопоездок летом и лыжных путешествий зимой. Камера крутая видео получаются шикарные с хорошей стабилизацией и природной яркостью красок

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн Insta360 X3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера Insta360.