Видеокамера экшн DJI OSMO Action - Отзывы

Качество съёмки   4
Надёжность   5
Плюсы

Программируемая кнопка, сьемная защита линзы на место которой я уже прикупил фильтра на сторонних сайтах(не нужны переходники,перекрутил и все),режим съёмки на нетральных цветах для будущей обработке в видеоредактор к.

Минусы

Угол обзора не очень, хотя в последнем обновлении прошивки добавили русский язык.,голосовые команды остались на английском и китайском(надеюсь это поправят)

За 3 недели постоянного использования не обнаружил не одного глюка. Имейте ввиду что включая стабилизацию на dji она кропает картинку с без того не широкими углом обзора, по этому в кадр часто не попадает то что ты хочешь снять. И ещё плюс на китайских сайтах можно заказать различные фильтра и остальные аксессуары.

Надёжность   5
Плюсы

Экран и экран фронтальный, съёмное стекло, водонепроницаемость, цифровая стабилизация!

Минусы

В замедленной съёмке нет коррекции дисторсии, но думаю это не значительно...

Долго выбирал между Go Pro и DJI, предновогодняя скидка и наличие в магазине нашего города помогла сделать окончательный выбор! Для меня был важен основной экран и то, что нет завышенной цветности видео картинки, при просмотре отснятое видео выглядит натуральным, стабилизация в дневное время работает хорошо, в общем самое то! Дальнейшая поддержка и прошивки, думаю сделают её идеальным вариантом, чтоб снимать всё, что надо в любой момент!

Надёжность   5
Плюсы

Работает хорошо, не зависает, снимает зимой, хоть и меньше по времени. Можно снимать с зарядкой от повербанка.

Минусы

Аксессуары надо отдельно докупать, видимо, с Китая заказывать

Камера мне понравилась, покупал для съемок покатушек на сноуборде. Мне важно было, чтобы камера не вырубалась на морозе, и чтобы была водозащита. Встроенного стабилизатора хватает для съемок со шлема. Качество картинки можно на ютюбе оценить, мне хватает.

Надёжность   5
Плюсы

Стабилизация и качество съёмки

Минусы

Пользуюсь около месяца, перепробовал почти все режимы съёмки. Камера превзошла все мои ожидания. Особенно нравится функция покадровой съёмки в движении. Супер плавная картинка в 4К. Всем рекомендую эту замечательную камеру.

Надёжность   5
Плюсы

это DJI

Минусы

Камера превосходит все остальные!!! Брал на море снимал под водой качество просто супер!

Надёжность   5
Плюсы

Миниатюрная и легкая. Хорошая автономность, работает без подзарядки до 2.5 часов. Качество съемки весьма хорошее. Смартфон используется как пульт дистанционного управления.

Минусы

Не выявил.

В комплекте хорошие надежные крепления для плоской и изогнутой поверхностей. Радует водонепроницаемость корпуса, так что можно не бояться дождика и снега.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн DJI OSMO Action на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера DJI.