Плюсы
Приобрел камеру всего неделю назад. Снял порядка 7-9 роликов, как в аква боксе, так и без. Звук пишет нормально, именно нормально, а не качественно или супер. Взял потому, что Мвидео начислили 2500 балов и мне камера обошлась дешевле.
Минусы
Напрягает выступающее стекло линзы, думаю, что через короткий промежуток времени будут потертости или ещё какие либо повреждения. аккумулятор быстро разряжается, может раскачается, но не факт. Инструкция к камере краткая, нет подробного описания. Методом тыка и логики дошёл, что переключатся по меню надо кнопкой ВАЙ ФАЯ. Включается очень долго, порядка 6-7 секунд, так же и на выключение, очень напрягает данный косяк производителя. Дальше ещё сюрпризы))). Решил приобрести дополнительно еще один аквабокс, силиконовую защиту на камеру и дополнительный аккумулятор. Прошерстил интернет в поисках данных аксессуаров, полный ноль, их нет! обратился в инстаграме на официальной странице к производителю ДИГМА, ответа нет! В итоге: возможно проработает долго, но есть сомнения, полное отсутствие поддержки данной модели. Я бы не рекомендовал приобретать данную модель. Возможно через годик что то и появится из аксессуаров, но будет ли ))) она работать через год)))).