Видеокамера экшн Digma DiCam 420 Black - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество в своём сегменте в полне соответствует. Приобреталось на подарок. Всё крепления позволяют использовать девайс по полной программе. Гермобокс имеет качественный замок исключающий случайное открытие и хороший уплотнитель. Крепление на руль довольно неплохое. С телефоном соединился без проблем, использовалось рекомендуемое производителем приложение. Качество съёмки-поставил четверку, хотя можно поиграть с настройками можно добиться лучшего результата. Для использования в покатушках вполне сойдёт. Есть функция регистратора при подключении внешнего питания, можно использовать в авто. Рекомендую.

Минусы

Не обнаружено.

Цена-качество соответствует.

Сергей Васильев 11 января, 2026

цена качеству соответствует так зачем покупать тогда деловую камеру если понятно что она будет плохо снимать и писать по. этом не хороший отзыв

Надёжность   5
Плюсы

Данная Экшн видеокамера легкая компактная маленькая даже при наличии двух цветных дисплеев для просмотра снятого материала и предварительного обзора снимаемого пейзажа в любом ракурсе вместе со мной благодаря встроенному фронтальному экрану со стороны линзы объектива , что явилось определяющим при покупке при большом выборе из имеющего наличия видеокамер Digma в магазине М-видео - Европа Нижневартовск , ул. Чапаева , 27. Имеется съёмный емкий аккумулятор на 1,5 - 2 часа сьемок , микро USB для подключения зарядки от портативного внешнего аккумулятора при одновременной сьемке

Минусы

Имеются беспроводной интерфейс Wi-Fi c легким понятным для меня пенсионера подключением к смартфону , встроенные динамики и микрофоны , то есть в былые времена это даже не мечталось - иметь в маленьком непробиваемом корпусе целую кинооператорскую , действующую в любых земных и неземных условиях благодаря также наличию хорошей комплектации всевозможных креплений к трехмерным плоскостям. Для меня отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Довольно компактная камера, при этом напичкана фишками, типа вай-фая. Прилагается бокс для использования под водой или под дождем, водозащищенный. У меня такое в первый раз, понравились применяемые решения, все кнопки функционируют в гидробоксе, уплотнение через рычажное закрытие. Крепление-вставка гибкое, не похоже, что сломается. Вставляется с серьезным усилием, само не выскочит. Много разных крепежей: на руль, на плоское основание, на штатив.

Минусы

Хоть крепежей и много, но мне ни одно не подошло для использования на мото. Для плоского крепления нужна плоскость, а шлем и элементы мотоцикла - радиусные))). Для крепления на грудь - основное крепление не может быть параллельно крепежу, градусов 15-20 остается, пришлось докупать доп. колено.

Пока использовал мало, больше занимался установкой. Но включаться - включается, запись идет. Качество мне не сильно нужно, главное общую обстановку заснять и звук (общение с ГИБДД и др.).

Надёжность   5
Плюсы

Невысокая цена. Комплектация: водонепроницаемый кейс в комплекте, крепление на руль, крепление для плоской поверхности, повязка-бандаж и несколько адаптеров-кронштейнов. Два экрана: основной экран 2 дюйма и фронтальный 1,3. Понятное меню настроек и управление. Небольшой вес: удобно использовать с креплением на голове (в комплект не входит). Возможность передавать отснятые ролики на смартфон с помощью W-Fi.

Минусы

Небольшая емкость аккумулятора (900мАч). Камера очень компактная, и аккумулятор тоже небольшой.

Покупкой доволен, качество видео за эти деньги достойное. Камерой пользуюсь больше года. Мне не хватает только емкости аккумулятора, приходится подсоединять камеру к внешнему аккумулятору. Первая камера попалась с браком: через минуту записи начиналось шипение, которое записывалось на видео. Сделали замену.

Надёжность   5
Плюсы

Простота настройки и использования, компактная и этим хороша для съемки в экстремальных условиях. Различные режимы съемки, WI FI, видеорегистратор и другие

Минусы

Не выявлено

Функциональная и бюджетная, качество видео соответствует заявленным 4К. На природе картинка получается весьма яркая. Зимой часто катались семьей с горок, камеру крепили на руку и на голову. Видео получились четкие, смазанных видео не было. Крутая функция демонстрации на экран телефона. Утопленный фронтальный дисплей мне нравиться больше чем вровень с панелью, размещение кнопок продуманное, удобное.

Надёжность   5

Взял девайс в начале апреля еще, нравится настолько что из рук выпускать не хочется. Само собой опробовал уже далеко не раз и в разных условиях, больше всего понравилось качество съемки под водой, но пока в ванне, жду когда можно будет в реке хотя бы опробовать. Что касается съемки в дневное и вечернее время то тут все вполне предсказуемо - отлично. Покупкой доволен.

Надёжность   4
Плюсы

Компактная, много крепежа, подводный бокс, есть многофункциональное приложение, которое упрощает работу, можно просматривать контент через смартфон и управлять камерой.

Минусы

К навигации по меню надо привыкнуть, при слабом освещении качество записи и фото, как у старого телефона. Время работы среднее - общее время наверно часа 2-3, зарядка так же часа три - даже от 18 вт., разъём старый - микро USB, ну и звук так себе, особенно если источник звука в метрах 5-7 от камеры.

Со своей функцией справляется полностью, много функций, которые используются редко, но могут пригодиться, дисплей отключается через несколько секунд ,наверно в целях экономии энергии.

Надёжность   5
Плюсы

Богатая комплектация, HDMI, Wi-Fi. Съемка в разрешении 3840х2160.

Минусы

Не обнаружил

Камеру купил так как когда езжу отдыхать иду на рафтинг, люблю это дело, и надоело платить деньги съемщика за видео где попадешь в кадр раза 2 по 50-100$. Понравилась комплектация: чехлы, крепления в общем класс. Крепится надежно на всех видах крепления. Корпус сделан прочно, не скрипит, ни где не отходит. Динамик воспроизводит чисто. Микрофон чуткий, пишет хорошо. Немного под офигел когда увидел разъем HDMI.

Качество съёмки   3
Надёжность   3
Плюсы

Достаточно чёткие фото и видео, невысокая цена, разнообразный набор режимов съёмки, комплектация.

Минусы

Сильное сферическое искажение (т.н. эффект "Рыбий глаз"), ограничение ёмкости SD-карты 64 ГБ.

С таким сильным проявлением эффекта "Рыбий глаз" ещё не приходилось сталкиваться ни в недорогих смартфонах, ни в недорогих регистраторах, ни тем более в камерах. Скромный набор настроек. Из плюсов: невысокая цена, хорошая комплектация, много вариантов режима съёмки. В принципе, за эту цену была бы хорошая камера, если б не сильное искажение изображения.

Надёжность   5
Плюсы

Угол обзора 120 ', возможность записи 4к, надёжная сборка - столько раз ударялась, что и не помню, но работает без косяков. 64г памяти хватает с избытком + управление со смартфона.

Минусы

Нету.

Пользуюсь более полугода, и мороз -20 и жару +38 она у меня испытала. Работает стабильно, косяков замечено не было. На видео при просмотре все детали видны чётко.

Надёжность   5
Плюсы

Качество съемки отличное, аккумулятор долго держит, есть все нужные крепления и даже бокс для погружения и съёмки под водой.

Минусы

НЕТ

Очень крутой гаджет, приобрел такой недавно. Забавный внешний вид, водонепроницаемая, отличное качество съемки, аккумулятор долго держит, по весу легкая. Этот список можно еще долго продолжать. По цене она все таки и не дешевая, но своих денег стоит. Лично я ней очень доволен. Всем советую приобрести такую вещицу, думаю вам, как и мне, она может понравится.

Надёжность   5

Камера обладает потрясающим качеством съемки - изображение яркое, четкое и насыщенное цветами. Я смог запечатлеть все свои приключения - будь то серфинг, катание на лыжах или прыжки с парашютом - со сногсшибательной детализацией. Особенно хочется отметить удобное управление и легкость эксплуатации устройства. Меню интуитивно понятное, что позволяет быстро настраивать все необходимые параметры съемки. Камера компактная и легкая, что делает ее идеальной для переноски или закрепления на голове во время активных занятий.

Надёжность   5
Плюсы

реально хорошее качество съёмки в любых условиях. И меню нормальное

Минусы

заявленного 4K Ultra HD не увидел, но это не критично

По характеристикам- тут аж 4K Ultra HD качество видео, по факту, конечно, всё поскромнее смотрится, но тем не менее- кадр очень хороший, чёткий и чистый при любом освещении и интенсивности движения. Камеру можно использовать в любых условиях, не только как регик, но и как экшн-вариант, что я иногда и делаю (на байке). Плюс меню порадовало, удобное и логичное.

Надёжность   5
Плюсы

170 градусов, разрешение 16 Мп, 7 режимов видеосъемки, большое количество аксессуаров в комплекте- крепление для поверхностей, рамка, провода. Подсветка.

Минусы

Нет системы шумоподавления

Работаю учителем истории. Купил камеру и повез детей в велопоход, камеру закрепил на велик, запечатлили все моменты и приготовили отличный отчет родителям! Качество съемки не подвело даже в ночное время

Надёжность   5
Плюсы

Богатый комплект, хорошее качество съёмки, широкий угол обзора, микрофон выше среднего, относительно невысокая цена.

Минусы

Экран на солнце отсвечивает, думаю за такую цену можно закрыть на это глаза

Неплохой такой комплект всяких штук и крепежей. Использовал водонепроницаемый кейс, но пока только в ванне. Качестве съёмки под водой хорошее. В дневное время само собой отличное, в ночное присутствует лёгкая зернистость. Аккумулятора хватает где то на часа 3 съемки. В общем камера понравилась, я считаю хороший вариант для подарка на ближайшие праздники.

Надёжность   5
Плюсы

Совместима с ios и Android. Встроенный вай-фай. Батарея на 900 мАч. Карта памяти на 64 Гб. В комплекте водонепроницаемый кейс и несколько креплений.

Минусы

Экран отсвечивает на солнце и ничего не видно.

Снимаю видео под музыку про поездки на велосипеде по пересеченке и путешествия в горы. Для съемки нужна была камера, которая сделает подсъем и которую можно закрепить на голове, велосипеде или где бы то ни было. Запись ведет в 4К с углом обзора 170 градусов, цветопередача и автонастройка света за такие деньги неплохая, мне нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Качество записи 4К, все виды крепления, возможность удаленной съемки.

Минусы

Нет и надеюсь не будет.

Делаю трюки на велике, ну и немного выкладываю в сети. Пришлось задуматься над покупкой новой экшен камеры, старая морально устарела. Эта дигма очень понравилась. Качество записи в 4К. Заряд держит долго. Ну и здорово, что есть несколько типов креплений в наборе- в том числе на руль. И водонепроницаемый кейс, его пока правда из-за пандемии опробовал только в ванной) Кейс реально работает!

Надёжность   5
Плюсы

4К разрешение широкий угол обзора 170 градусов Wi-fi, HDMI

Минусы

нету

Камера хорошо фиксируется как на шлеме так и на руле. У нее удобное расположение кнопок управления. В меню все интуитивно понятно. Картинку пишет качественную, звук тоже хороший, не искаженный. Сопрягается со смартфоном через Wi-Fi. Понравилось то что видео можно воспроизвести не прекачиваю куда либо а просто включить через HDMI.

Надёжность   4
Плюсы

Ценовая категория экшенки. Разрешение при 60 кд в сек FHD, 4k только в 30кд. Карты до 64 Гб. Микрофон чуть выше среднего, голос даже на скорости в шлеме записывает прослушиваемый.

Минусы

Корпус хлипковат, пару падений конкретных и рассыпаться начнет

Являясь мотоциклистом задумывался о регистраторе на шлем, по итогу купил экшенку и видосики позалипать можно и как регистратор работает неплохо, благо качества хватает.

Надёжность   5
Плюсы

1. Простая навигация в меню, хотя впервые пользовался камерой 2. Качество съемки и разрешение 3. Возможность делать фото

Минусы

Я пока опробовал камеру во время отпуска. Вернулась она в рабочем состоянии, не пострадал корпус хотя обычно была установлена на велосипеде. Опускался с ней один раз под воду, все таки кейс, который идет в комплекте, надежный. Ни одна капелькая воды не проникла внутрь. Зачетно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн Digma DiCam 420 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера Digma.