Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Видеокамера экшн Digma DiCam 400 черный - Отзывы

Надёжность   5

Камеру покупали для отпуска, но уже и ребенок приобщился к ее использованию. Так вот надо было ему опыт с хомяком дома делать и описать все потом, так кроме описания решили и минифильм сделать, а за одно и все остальные функции камеры проверить, которыми в отпуске не пользовались. В итоге запись делалась при включении датчика движения (правда, жаль, что интервал только 30 сек, хотелось бы еще пару вариантов), включали дополнительно сглаживание мерцания осветительных приборов (свет круглосуточно горел). Еще пробовали серийную съемку, автосъемку и ускоренную съемку. Фильм получился познавательный, с интересными кадрами даже для меня, отличным качеством видео и насыщенными цветами. Вот думаем, может в дискавери или куда выслать, а вдруг)

Качество съёмки   2
Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, качество пластика, цена, большой набор креплений.

Минусы

Не соответствует заявленным качествам съемки.

Получил данную камеру в подарок на ДР. Честно говоря и сам хотел её приобрести, но друг опередил меня и приобрел её первым, мне в подарок) Теперь по фактам. Сразу бросилось в глаза отличное качество пластика, как самой камеры, так и защитного короба. Так же несказанно порадовал набор различных креплений (для сравнения, у знакомого есть GoPro Heroe 3, там их гораздо меньше) Так же порадовало количество различных режимов для съемки и небольшое меню настроек самого качества. Однако, все эти плюсы можно сложить в пакетик и выбросить в помойку, так как это абсолютно не экшн-камера! Качество съемки на столько унылое, что назвать это экшн-камерой язык не поворачивается, максимум на что она тянет - видеорегистратор. Видеорегистратор из нее получится отличный. Но,однозначно, забудьте о съемках красочных видео в стиле GoPro, которыми Вы сможете похвастаться потом в Youtube или Instagram. Заявленных 4К там нет и подавно. Даже 1080 она не дает. С большим натягом 480. У жены iphone 6, у меня 7, оба снимают в разы лучше. Резюмируя: хотите снимать покатушки на сноуборде, велике в лесу, подводном нырянии на море или дрифт заеды на авто ? Смело проходите мимо. Эта камера годится, исключительно, как видеорегистратор.

Надёжность   5
Плюсы

Управляется со смартфона, но есть и свой экран, поэтому телефон с собой возить не нужно. Картинку пишет качественную, кадры не смазанные и артефактов в динамике на 4К нет. Снимки получаются яркими и сочными на солнечном свете и четкими вечером.

Минусы

Пишет в 4К, а карта памяти всего на 32 ГБ. Это маловато будет. Нужно или карты менять или разрешение меньше ставить.

С креплениями проблем нет. Все что нужно уже есть в комплекте к камере. Поэтому покупать ничего не надо. Аккумулятор небольшой (около 1000 мАч) но на час работы камеры хватает, а на больше экшен-камеры и не нужно. И заряжается очень быстро даже от повербанка.

Афанасий 21 ноября, 2017

единственный отзыв похожий на реальный, остальные реклама фирмы с не самой хорошей репутацией.

Показать ещё  3 комментария

Качество съёмки   4
Надёжность   4
Плюсы

Хороший набор креплений, Водонепроницаемый бокс, Управление с телефона. Режим замедленной съемки, Таймлепс

Минусы

Экран плоховат и звук в видео очень тихо пишет. Но за такую цену я не ожидал сверх качества

Покупал себе как игрушку в Отпуск. Общие впечатления положительные, водонепроницаемый бокс гермитичный, нырял метра на 2. Звук пишет тихо, в боксе тем более, качество видео за такие деньги полностью удовлетворяет, пикселит, но в целом отлично! Фото съемка так же для своих денег отличная. На разрешение 4к конечно не тянет качество, но в целом получились хорошие фотки. На флешку 32гб можно сделать 8+ тысяч фоток. Режим таймлепса неплохой, но снимает только 30 минут. В целом за такие деньги хорошая камера, которую можно взять с собой в отпуск, поснимать под водой видео и фото. Надеюсь хватит ее еще отпуска на 3.

Надёжность   5

Наверно единственное где еще не смог проверить камеру, это на глубине в 30 метров – не увлекаюсь дайвингом. Но в луже как-то уже побывал и корпус не залило. В набор креплений хотелось бы больше стяжек, дополнительные аккумуляторы или имеющийся по мощнее, но за такую стоимость не претендую. Камера включается быстро, на команды реагирует без тормозов. Варианты режимов съемки есть, но обычно снимаю 1080p (1920 х 1080; 60 к/с). Удивило качество съемки в темное время суток – на Новый год фотографировал и делал видео – все видно, а не просто черный квадрат Малевича. Ну а днем и тем более видео отличное получается – и разрешение высокое, и цвета реалистичные.

Надёжность   5
Плюсы

Супер настройки, качество съемки, проста в использовании, надёжность

Минусы

Пока не обнаружил

Супер камера для дома.

Надёжность   5

Водонепроницаемый бокс выглядит стандартно, сделан качественно, но будьте внимательны к защелке – в моей она тугая и есть шанс плохо закрыть бокс. Но возможно это только в моем экземпляре. Качество съемки в боксе не отличается от съемки вне бокса, разве что звук будет еле-еле слышим, но это и не важно для меня было. Дисплей камеры крупный, с яркой подсветкой и хорошо читаемым шрифтом. Меню русифицировано, разобраться куда и что не сложно. Видео снимает в хорошем качестве без замыленности картинки и артефактов. Карту памяти видит всегда корректно, потери файлов не было.

Надёжность   5
Плюсы

Надежность и защищенность, высокое качество съемки, возможность использования вместо GoPro. Цена.

Минусы

За время эксплуатации не найдено.

Выручал и как видеорегистратор не однократно, и как экшн-камера для развлечений. Видно всё, как на дороге, так и за её пределами. Вопросов к видео по его качеству не возникает.

Качество съёмки   4
Надёжность   4
Плюсы

бюджетно, снимает как телефон

Минусы

есть 700я модель

Если вы, как и я несколько дней назад, стоите возле стенда в магазине и не понимаете, чем отличается модели 200 400 и 700, а продавец говорит что то в духе "ну они все одинаковые, тут вот тут разрешение и вот всякое такое", то знайте, 200 - полный отстой, 400я - без стабилизации, без внешнего экрана, без подсветки конопок. НО, в ней есть замедленная съёмка в самом меню. Так вот берите 700ю, она снимает лучше остальных при прочих равных.

Ильнур 11 июня, 2018

спасибо друг!а то тоже раза 3 стоял у стенда!

Надёжность   5

Жаль, что не поддерживает карты на 64 гб, иногда 32 гб маловато, особенно если запись в 4к делать. Карт у меня поэтому три штуки и все три камера видит сразу же, сбоев не было. Понравилась функция ускоренной записи – полезно потом дома свои тренировки на большом экране просмотреть во всех деталях и разглядеть где какие ошибки делаю. Еще из понравившихся фишек этой камеры – таймлапс – спецом ставил ночью, когда в горах были, в городе такого неба нет. Весьма занятный гаджет, тут и спора нет.

Надёжность   5
Плюсы

Прикольная камера без заморочек

Минусы

Звук записи-жесть!!!

Снимает отлично(снимаю 1080,60 кадров).На планшете и телеке 49-всё гуд.Но вот звук,это жесть.Если кого то снимать-еще терпимо,а вот самому комментировать в это время не советую.Звук как в трубе!В аквабоксе не пребовал,но сдаётся мне,что лучше и не пробовать.Видел много роликов на ютубе,что высверливают отверстие под микрофон в корпусе камеры,но опять же-это на любителей позаморачиваться.Стаба в камере нет,но с рук(плавная ходьба)снимает достойно очень.Для сьемок ребенка бралась-полностью себя оправдывает.Креплений в комплекте-куча,о некоторых я даже и не догадывался,что такие бывают.

Надёжность   5
Плюсы

1) Хорошее разрешение видеосьемки. 2) ЖК экран. 3) Функциональная. 4) Водонепроницаемый бокс. 5) Дополнительная батарея. 6) Гарантийный талон. 7) Внешний вид. 8) Доступная цена.

Минусы

устраивает без исключения всё.

Мы всегда снимаем своё культурное времяпровождений. И уже очень много всего набралось интересного. Хочется отметить, что очень хорошо продуманы крепления, отчего сильно зависит удобство ее использования. Очень нравится. Помимо этого отмечаю в лучшую сторону действительно четкое качество записи.

Надёжность   5

Сборка камеры качественная и щелей в корпусе нет. Все кнопки управления нажимаются с небольшим усилием, но и случайного нажатия, если в сумке несешь, тоже нет. В водонепроницаемом корпусе камера вообще супер смотрится, хотя в этом случае страдает качество записи звука – более тихо все получается, но звук меня обычно мало интересует. Нравится что экран есть и не маленький, поэтому меню легко читаемо и не надо по сто раз нажимать на кнопки, что бы все строчки одной вкладки увидеть. Качество записи – что-то лучше получается (дневные ролики), что-то хуже (при плохом освещении), но всегда четкие и без артефактов. В принципе, качеством камеры и записи доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное и понятное расположение кнопок. Простое меню и сходу очевидные настройки. Старт из выключенного состояния в режим записи не более 2 секунд. Хорошая комплектация крепежей. При желании можно прицепить как угодно и куда угодно - на любую ветку, поверхность, шлем, штатив, руль. Можно развернуть в любую сторону, можно под водой снимать.

Минусы

Придется докупать карту памяти.

Брали не для проф съёмки, а для семейных видосов. Для первой экшн-камеры,на тренировку самое -то. Для домашних вылазок на природу, покатушках на велах и морскому отдыху- качество вполне хорошее.

Надёжность   5
Плюсы

Качество записи видео и фото, широкий угол обзора, поддерживает Wi-Fi, есть всевозможные крепления для разного транспорта, возможность подводной съёмки при погружении с гермобоксом (до 30 метров), ценник небольшой, по сравнению с тем же гоу про.

Минусы

Не нашёл.

Одна из лучших моих покупок за последнее время. Девайс маленький, но жутко функциональный и современный. Цепляю на велосипед, благодаря спец. креплению из комплекта, и еду кататься. Иногда на шлем, так даже удобнее, сидит надёжно. Достаточно качественное видео получается, яркое и насыщенное, камеру не слепит ни солнце, ни фонари вечером. Поддерживает флешки до 32 ГБ, хватает этого объёма памяти надолго. Удобно наличие Wi-Fi, скидываю фото на телефон обычно с камеры сразу же, и в инсту) Управление всё простое.

Надёжность   5

Была возможность сравнить камеру с другими моделями, которые есть у друзей. Конечно же каждый своего «коня» нахваливает. Но по существу, моя камера стоит на порядок меньше, а функционал у нее выше и качество видео съемки все то же 4к. Плюс, тут большой комплект крепежей в придачу, а там ребята все по отдельности докупают. В темное время видео получается не с такой дальностью видимости как днем, но в случае с номерами машин – видно и хорошо видно. Нормально, камер своих денег стоит.

Надёжность   5

Камера интересна по многим причинам для меня. Это и цена, и качество сборки, и возможность записи с разрешением 4К. Есть софт для смарта и все управление камерой можно делать уже со смарта, а также вот в таком удаленном режиме и можно посмотреть что записала камера. Снимает кстати хорошо. Этой функцией собственно говоря чаще всего и пользуюсь, особенно во время тестирования радиоуправляемых моделей. Подключение удается в 9 из 10 случаев, но тут скорее зависит от вафли, чем от камеры и смарта, по-моему. Друг друга находят быстро, передача файлов и сигналов без пауз.

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Комплект. Стабильная работа в любую погоду. Качество картинки на записи.

Минусы

Э.. вродь не

В общем купила я камеру в подарок брату, с подарком угодила, что он еще в прошлом году забрал камеру и махнул на нг в горы с друзьями. Снимал очень много - понравилось, что на мороз нормально девайс реагирует. В этом году брал на подводную охоту. Опять же и качество съемки и надежность девайса не подвело. Посмотрела я на это все и вторую уже себе прикупила), Советую.

Дарья 21 августа, 2020

какая интересная жизнь у вашего брата)))

Надёжность   4
Плюсы

Маленькая, легкая, с широким углом обзора, есть много доп фич, легко настраивается. Крепкая. Много креплений в комплекте. Стоит недорого.

Минусы

Их нет

Девайс интересный, никогда раньше экшн камерой не пользовался. Решил взять недорогую, чтобы вообще разобраться что это такое. Понравилось, я практически из рук не выпускаю. Запись качественная даже если вечером снимаю или в туманную погоду. Видео и снимки получаются классные, я всем доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Огромный функциональный ряд, наличие всяческих креплений, подходит как для активного, так и пассивного отдыха. Видео широкоформатное, есть разные варианты съёмки, максимальное разрешение - 3840х2160 при 30к/с, широкий угол обзора (170 градусов). Ёмкий аккумулятор 1050 мAч, поддержка флешки microsdhc до 32 гигов, WI-FI. Цена соответствует функционалу и качеству.

Минусы

Ничего плохого нет.

Не назвал бы этот девайс регистратором (мне так его в магазине представили), скорее просто хорошая экшн-камера с экраном. Есть и аквабокс для дайвинга и специальные крепление на велосипед, и прочее прибомбасы. Самое полезное для меня это то, что есть WI-FI. Пишу видео и сразу сбрасываю в инет или на телефон. Качество достойное, разрешение большое. Недостатков нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн Digma DiCam 400 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера Digma.