Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Видеокамера экшн Digma DiCam 150 серый - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

крепкая и надёжная камера, съёмка в фуллНД, полный комплект адаптеров

Минусы

звук только в моно, увы

Покупал для веломарафона, но с тех пор ещё не раз использовал и в более жёстких условиях- в походе и даже на сплаве. Всё выдержала, до сих пор работает) Очень порадовало качество аквабокса- действительно надёжная защита от воды, не протекает. И падений не боится, равно как и тряски. Снимает в хорошем качестве, можно сразу же и сжать видео прямо на девайсе, не вынимая карточки, удобно. Звук пишет в целом неплохо, синхроно (никаких жужжаний и искажений нет!), но жаль, что только моно- иногда для полноты картины хочется стереоозвучки. Но в целом камерой я доволен, уверен, что ещё не раз воспользуюсь.

Нефёдов егор 08 января, 2019

Вопрос, может ли камера фотографировать

Показать ещё  7 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Без страха можно выдать детям на растерзание и творчества Не боится воды и песка. Если не трясти камеру как шейкер, то и картинка норм. На час с небольшим хватает аккумулятора - за это время уже и дети устают снимать, так что обошлись без дополнительных аккумуляторов и повербанков.

Минусы

Никаких.

Простенькая недорогая камера. Думали на один отпуск и потом что-то дороже и прочнее купим. А-нет. Камера выжила, камера под водой поснимала в неплохом таком качестве. Но больше конечно дети с ней носились и снимали все что движется и не только. И все равно камера уцелела. Вот теперь вопрос у нас - может пока и не брать другую, эта ж хорошо себя проявила и выжила.

Надёжность   4
Плюсы

Цена,размеры,видео,фото

Минусы

Звук никакой,его не слышно

Народ не пойму! Начитавшись отзывов и совсем не плохих,пошла и купила. Качество видео и фото то как раз нормальное,а вот звука практически нет и это если даже говорить прям в камеру ,практически не докасаясь к ней губами. Меню с трудом разобрала,но вроде более-менее, да и то разбираться еще долго. Я брала витринный образец,который был под плёнкой дигма. Там в магазине я не сняла эту плёнку,а вот дома на дисплее есть царапину,ну не это главное,что со звуком то????? У нее 3 громкости,я это уже поняла и на 3 громкости ничего не слышно.хотя в отзывах я этого не встречала, многих не устраивает видео или фото. Так я и не поняла,это брак или это звук)???? Если не считать звук,то твёрдая 4 с плюсом и смело можно брать,потому что как раз с фото или видео то как раз все в полном порядке. Остается надеется на то,что мне кто-то ответит на счет моей проблемы. Фото не загружается,только с ссылкой,а как это сделать я не знаю.внешний вид камеры хороший,наверное с спичичный коробочек,естественно легкая,цвета тоже приемлемые,и вот еще одна часть покупателей говорит,что видеорегистратор есть,вторая нет . Так тоже не поняла есть он там или нет????

Надёжность   5
Плюсы

Работает чуть больше часа от одной зарядки, качественный корпус, стоимость, автоматическая фокусировка. Объектив фотосильный, и получается снеять норм ролики и при слабом освещении.

Минусы

Небольшое разрешение экрана, на фоне шикарных роликов что делает камера смотрится как-то совсем просто.

Сжимает ролики в avi камера отлично, и при этом ролики остаются нормального качества, так что на microSD влазит много видео, я ставил с максимально поддерживаемым объёмом, то есть на 32 гига. От зарядки работает примерно час с четвертью плюс минус несколько минут, заряжается устройство быстро. Вещь.

Надёжность   5
Плюсы

надёжная камера, полный комплект аксессуаров, автосъёмка

Минусы

ёмкость аккума - мне совсем впритык, надо бы побольше

Я практикую засадную съёмку природных объектов, потому мне такой девайс просто необходим - купил, как только увидел в продаже. Функционал мне очень нравится- то, что и надо: есть опция автосъёмки - т.е. можно настроить и оставить камеру в укрытии, наличие аквабокса, кронштейна и вообще, максимально полный набор аксессуаров для съёмки в природных условиях. Можно, кстати, и на дрон повесить, но пока не пробовал- но со съёмкой в движении она точно справиться. В общем, я очень доволен, камеру юзаю уже почти весь сезон- с мая, ни разу не подводила. Жаль только, что заряда батареи хватает на час (как и заявлено, тут не соврали) - мне бы в идеале надо 2 часа, но уж как есть.

Качество съёмки   4
Надёжность   5
Плюсы

Отличная экшен-камера для начинающих

Минусы

Качество съемки не самое лучшее, хотя и нормальное

Покупал камеру в декабре 2019 года в подарок ребенку, который любит активный отдых (велосипед и горные лыжи). Гаджет пришелся по душе: съемки спуска на лыжах, фотографии в кругу семьи. Как скромный подарок для ребенка, которого интересует видеосъемка, вышло даже очень. Качество оставляет желать лучшего: снимает примерно как современный смартфон, но за такие деньги ничего лучше не найти.

Надёжность   5
Плюсы

Снимает видео 1920х1080 при 50кс. Ездили на катере, примерно 60 км/ч и снимал видос, получилось отлично - картинка не смазана, никаких тут квадратиков как на телефоне. Кстати и звук не подвел, хорошо все слышно.

Минусы

Ненене

Мне нравится экшн камера, добротная, качественная. Однозначно советую.

Сергей К. 04 января, 2020

Странно, что у Вас видео 1920х1080 при 50к/с снимает... В документации заявлено, что все режимы съемки только при 30к/с осуществляются))))

Надёжность   5

Получил в подарок от друзей. Прикололись, я байкер, а камера выдерживает погружение до 30 метров, говорят, переквалифицирушься в дайвера!) Зато никакой ливень не страшен. Крепление на шлем удобное и надежное. Сам корпус достаточно прочный, за него не страшно. Качество картинки отличное, детализованность на высоком уровне. Из недостатков, шумы в темное время суток и не очень емкий аккумулятор. Но, дареному коню...

Надёжность   5
Плюсы

Емкость аккумулятора, снимает в высоком разрешении и с нормальным количеством кадров в секунду. чувствительный микрофон, удобное расположение кнопок, надежность и цена.

Минусы

Такого не замечено.

В комплекте креплений огромное количество, и даже качественный бокс для защиты от воды при плавании положили. Крепления надёжные, из толстого пластика, и вообще не волнуюсь что с ними что-то может случиться. Видео снимает отлично, звук тоже нормальный, и прикольно что есть фича когда можно снимать фотографии прямо во время съёмки видео, порой очень полезная возможность.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарная комплектация. Звук без помех, высокое качество видео. Надежность, цена, материалы.

Минусы

Не сразу с настройками разобрался.

Летом часто использовал камеру при поездках на велосипеде, и крепление на руль и шлем сделаны отлично, несмотря на езду по откровенно плохим дорогам и кочкам ничего не спасает. Видео в отличном качестве, звук идёт синхронно с видео. 30 кадров в секунду и для записи динамичных роликов то что надо, потому что все плавно и разрывы отсутствуют. Я рад что купил себе камеру, снимает здорово.

Качество съёмки   4
Надёжность   5
Минусы

Их 0

Экшн камера для меня это что-то новенькое, до этого как-то справлялся обычной и смартом, а тут летом с девушкой решили автостопом попутешествовать и много и дорогостоящего с собой брать не хотелось. Докупил сразу несколько аккумов в дополнение и привезли по итогу много интересных фото и видео. Качество записи днем нормальное - детализированная картинка, яркая, насыщенная. Фотографии получаются красивые, пересматривать приятно. Аксессуары хорошо держат камеру, хоть у нас и падала не один раз, но не из креплений.

Надёжность   5
Плюсы

Комплектация, легкие настройки (их вообще немного), легкая камера, можно закрепить на штатив, прочная.

Минусы

Дочь снимает мини ролики - как лепит, рисует, что-то мастерит и для нее это первая камера. Сама выставляет все настройки, сама ракурс подбирает. Я только с карты памяти помогаю скачивать ролики. Больше всего ей нравится съемка по таймеру через интервал времени.

Надёжность   5
Плюсы

Низкая цена, высокий угол обзора и высокое качество фотографий и видео, надежность и отсутствие проблем при работе. Фотографии делает хорошо.

Минусы

Может что корпус пластиковый, зато и весит немного.

Снимает видео камера с отличном качестве, на видеозаписи нет никаких подёргиваний и тому подобного, сказывается цифровая стабилизация видео. Фотографии иногда делаю, получаются очень чёткие, с 12МП. Записываю видео в основном в Full HD разрешении в 30 кадрах в секунду, ставить 720р, и уж тем более 480р просто не вижу смысла. Классная камера)

Надёжность   4
Плюсы

Понятное дело днем и вечером снимает весьма неплохо, меня больше порадовало качество съемки под водой. Вот тут было интересно. Получилось поснимать нормально, даже несмотря на бокс. Был уверен что качество сразу упадет, но это не так, пересматриваю с удовольствием.

Минусы

Не нашел

За такие небольшие деньги камера просто отличная. Корпус крепкий, креплений много и сделаны добротно. Пользоваться хорошим девайсом нравится. Однозначно советую!

Надёжность   5
Плюсы

Отличные фотографии и видео, запись звука нормальная. Корпус матовый, хорошо защищён от царапин, потёртостей, ударов и тому подобного. Много креплений в комплекте, в том числе и для автобокса.

Минусы

Нет такого, камера нормальная.

Комплектацию экшн-камеры можно описать как "чего тут только нет", присутствуют все необходимые крепления. Аккумулятор хорошо держит заряд, примерно час съёмки видео. Изображение плавное, все мелкие детали видны хорошо и вообще ничего не размывается. Отличная модель.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена-качество. Качество видео удивило и довольно приятно. Также удивило качество фото. Удобство использования, все под рукой как говорится. Широкоугольный объектив. Встроенный микрофон, динамик и экран. Всевозможные крепления в комплекте и даже аквабокс.

Минусы

Не нашёл.

Наконец я имею эту камеру) Пока снимал в помещении только при обычных лампочках и, честно говоря, очень доволен. Удобная, ничего лишнего по реальной цене. В этом сегменте рынка она реально рулит, а если нужно лучше, то Вам на пару сегментов выше и на пару нулей больше..

Надёжность   5
Плюсы

Невысокая стоимость. Хорошее качество съёмки в сумерках и плохой погоде.

Минусы

Для подзарядки докупал пауэрбанк, чтобы не остаться без камеры в неожиданный момент.

За пару часов до поездки, решил что мне жизненно необходима экшн-камера. Выбирал в бюджетном сегменте. Кроме неплохих технических характеристик обратил внимание на материал корпуса, подогнанность деталей, удобство расположения кнопок и крепежи. Качество удовлетворило. В принципе выбор и покупка заняли полчаса, а беспроблемно пользуюсь уже почти год.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная комплектация, дизайн, 1080р с 30 кадрами в секунду, стоит дешёво, на 2ух дюймовом экранчике все видно хорошо.

Минусы

Разве что разрешение экрана не самое большое, но видно всё нормально.

Микрофон чувствительный, качество видео отличное и на записи все видно очень хорошо, глаза не напрягаются и при длительной съёмке, качество материалов отличное. Звук хороший, на записи все слышно отчётливо, без перегрузов или же искажений. Вещь!

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая и легкая. При весе в 50 г места в багаже не занимает абсолютно. Часто беру с собой в поездки. Крепежи все не таскаю - только аквабокс, бандаж и крепление на шлем - самое необходимое на мой взгляд. Элементарна в управлении. Инструкция подробная, но она точно не понадобится. Тот вариант, когда включил и сразу снимай. По корпусу точно могу сказать, что крепкий - выдержала столкновение с землей и даже продолжила снимать.

Возможно, в дальнейшем и захочу вариант пошикарней, пока соотношение цена-качество вполне устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

1) Уверенно работает даже подолгу. 2) На 2ух дюймовом экране все хорошо видно. 3) Недорогая. 4) Видео немного весят т.к. сжимаются хорошо. 5) Простота в использовании. 6) Можно делать фотки прямо во время съёмки видео.

Минусы

Замечено и не было

Вчера буквально погружался с камерой на несколько метров под воду, закидывал её в специальный кейс и всё отлично) Вода не подтекает, видео очень чёткое, и тут честное full hd. Батарейка камеры держит на удивление неплохо. Все крепления сделаны очень прочно. Рад сделанному выбору на сто процентов.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокамера экшн Digma DiCam 150 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экшн-камера Digma.