Видеоигра для Xbox Series X Microsoft Gears Tactics - Отзывы

Плюсы
Миссии, сюжет
Минусы
Отзыв
Являюсь фанатом серии Gears of War и очень рад тому, что теперь удалось поиграть в стратегию. Каждый бой можно проходить максимально разнообразно, чем игра и понравилась. Графика на высоте, а приятные глазу анимации и эффекты затягивают в игровой процесс очень надолго.
Плюсы
Прокачка бойцов
Минусы
Миссии на ограниченное количество ходов
Отзыв
Gears Tactics - с этой игрой я познакомился, когда у меня появился геймпасс, так как я люблю жанр пошаговых тактический стратегий и фанат серии игры X-COM, я должен был установить игру по франшизе Gears of War. Так как я не знаком с сюжетом первых частей гирсов, в тактической части гирс можно что-то подчерпнуть для большего... Читать полностью
Отзыв
Если не хочешь постоянно платить за GamePass — бери, одна из лучших игр для Xbox, которой нет на PS5 и Switch
Отзыв
Я попробовал пошаговую стратегию, но мне такой жанр не зашёл
Плюсы
Интересные миссии, хорошо реализованная базовая механика, красивая графика.
Минусы
Сюжет, безликие NPC.
Отзыв
Отлично удавшийся эксперимент со знаменитой франшизой. События игры разворачиваются за 12 лет до первой части Gears of war. Нам предстоит найти и нейтрализовать таинственного ученого, экспериментирующего с усилением Саранчи. Приказ получен, дальше крутись как хочешь. Припасы, оружие, людей и информацию добывать прийдется... Читать полностью
Плюсы
Хорошо прописанная история.Уникальные классы и вооружения для разных юнитов и их прокачка. Прекрасная графика.
Минусы
Есть мелкие недостатки, такие как небольшое затягивание игорового процесса из-за побочных квестов, да, тут они есть, и провисание сюжета. Но, тут всё индивидуально.
Отзыв
Тактическая игра, аналогичная Xcom, в обертке всеми любимой серии игр Gears of War. События происходят за 12 лет до тех, с которыми мы познакомились в первой части. Сама игра достаточно хорошо встряхнула уже достаточно самоповторяющуюся серию игр. Подойдет всем любителям шестеренок.
Плюсы
Геймплей, сюжет, графика.
Минусы
Хотелось бы поиграть в кооперативе
Отзыв
Gears - одна из моих любимых серий. Рад, что теперь это не только шутер, но и стратегия. Очень понравился сюжет, миссии немного однотипны, но это стратегия. Очень ждал выхода на Xbox, не очень люблю пк гейминг.

Видеоигра для Xbox Series X Microsoft Gears Tactics

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоигра для Xbox Series X Microsoft Gears Tactics на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.