Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Видеоигра для Xbox 360 Take-Two Mafia II (Classics) - Отзывы

В 2006 играли с братом в первую мафию, это была наша первая игра, оба были в восторге. Вчера сделал себе подарок - купил вторую. Игра хардкорная (олдскул), открытый мир, перестрелки, гонки. Супер, даже после gta 5 завораживает , всем советую !

Первой игрой, в которую я играл - Мафия. Сейчас прохожу вторую. Игра - классика, хардкор с первых минут, чувствуется старая школа. Открытый мир, мафиозные разборки с перестрелками, гонки на раритетных машинах - всё это завораживает. Сюжет достоин многих игр. С предвкушением жду третью часть Мафии !!!

Плюсы

Игра классная. Много экшена.

Игра класс и всё!

Плюсы

Открытый мир, хррошая графика, интересный сюжет.

Минусы

Слишком дорогая по цене.

играл в эту игру очень давно лет в 8. Очень крутая игра.

Мафия для меня это лучшая игра в мире,как первая часть так и эта.Развязка сюжета,графика,подбор героев,мелкие нюансы,все в игре выстроено очень классным образом.Игра заслуживает того чтобы в нее поиграть и по мне на много лучше ГТА.Всем рекомендую,начать с первой части если вы еще не играли и продолжить уже этой.

Эдуард, данная версия игры выпущена для консоли XBox 360, на XBox ONE не запустится.

По совместимости запустится ?

Пойдёт ли она на xbox one по совместимости ?? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Да, есть такая возможность.

Эдуард, эта игра создана для консоли XBox360, на XBox ONE не запустится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоигра для Xbox 360 Take-Two Mafia II (Classics) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Take-Two.