Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Видеоигра для Xbox 360 EA Battlefield 4 - Отзывы

Видимо существуют люди, которые покупают эту игру ради миссий. Очнитесь! Весь мир покупает ее только ради мультиплеера, сингл многие даже и не запускают.

Никита 06 августа, 2018

Так и есть

Battlefield 4 по мне так это лучший шутер. Динамичные бои, захватываюший сюжет, хоть и короткий. Мультиплеер шикарен, тут без комментариев. Те кто думают, что графика совсем плохая на xbox 360, то не парьтесь, выглядит может и не шикарно, но и не ужасно. Покупкой очень даже доволен. Всем советую. Call of duty ghosts и рядом не стоит.

Игра порадовала и даже мультиплеем. Советую эту игру, пусть она немного похожа на старую BF3, но она хороша и сама по себе!

"Мультиплеер" номер 1 ! Если Вы хотите острых - боевых ощущений : берите ! Симулятор "Войны" - Лучший из Лучших ! Xbox360 справляется на 100% . Повторюсь - компания не "айс" , а "Мультиплеер" номер 1 вмире (в 5 лидеров точно, в своём жанре)!

Игра классная, но мало миссий, зато мультиплеер класс.Советую всем!

Прошел с болшим удовольствием. Все на высоте. Советую всем.

Мультиплеер как всегда на высоте, а вот сингл как всегда плохой.(

Жаль, что 9 миссий, но ладно. Ничего ведь в этом такого нет. Советую!!!

Никому не советую покупать,в игре 9 миссий, остальное мультиплеер, не понравился сюжет

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоигра для Xbox 360 EA Battlefield 4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.