Видеоигра для PSP / PSV Медиа Need For Speed Most Wanted - Отзывы

Отзыв
Я к гонкам равнодушно отношусь , но когда купил эту игру , то понял что не прогадал , очень классные и захватывающие гонки на ps vita , из плюсов очень классная графика , много машин , разнообразные соревнования и огромный игровой мир , а минусов в игре вообще нет.
Отзыв
Не когда не был фанатом серии NFS ,но именно после этой игры прошёл и остальные. Графика и мир отличные и очень приятно радует наличие ныне покойного Российского спорт-кара Маруся b-1
Отзыв
Купил игру 8 месяцев назад. Игра затянула меня настолько, что я и сейчас хотел бы в неё поиграть! В игре вам по мере прохождения будут открываться машины! У каждой машины 5 гонок. За их выполнение вы получите элементы прокачки. Например: усиленное шасси. Всего в игре 41 машина! Среди них и внедорожники и спорткары, и по... Читать полностью
Отзыв
Игра просто класс, всем советую брать . Пусть графика слегка ухудшена, но вы ничего не теряете,это хорошая убивалка времени
Отзыв
Я играл на PS Vita и на PS3. Игра очень классная, всем советую брать, но вот только графика на PS Vita немного ухудшена.

Видеоигра для PSP / PSV Медиа Need For Speed Most Wanted

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоигра для PSP / PSV Медиа Need For Speed Most Wanted на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очки виртуальной реальности Медиа.