Видеоигра для PC . Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание - Отзывы

Плюсы и мнение: У всех настоящих геймеров на слуху имя Том Клэнси. И если ваш интерес не привел вас к творчеству этого писателя, то про игры использующие его имя вы не можете не знать. Культовая игра Splinter Cell для каждого любителя стэлс-экшн жанра будет всегда лучшей. И хотя с последними частями у фанатов уменьшилась степень восхищения этой серией, но лично для меня Conviction и Black List раскрыли жанр еще больше. В этих играх можно было вести себя свободно, исходя из собственного представления о целесообразности. Хотите действовать скрытно - пожалуйста, нет времени на переговоры, тогда дави на гашетку. Такой подход более реалистичный, а игроку предоставляется свобода действий и принятия решений... Сейчас вы посмотрите на название игры - The Division, и резонно зададитесь вопросом о прочитанном. Нет. Ошибки в моем отзыве никакой нет, потому что именно полноценной наследницей всей серии Splinter Cell (в чем-то Watch Dogs) и является игра - Спецотряд (Division). Только в этот раз игрок вообще не скован рамками сюжета, который проходится на одном дыхании где-то за 40-60 часов (зависит от вашей игровой любознательности и прохождения миссий в кооперативе), а полностью погружается в игровой мир, который населен уже миллионами игроков со всего мира. Присоединяйся и ты к спасению "Большого яблока". И не важно откуда ты родом и на каком языке говоришь. Твои напарники (совместный режим рассчитан на четырех игроков) понимают тебя и полностью на тебя рассчитывают... Самое время вступить в Спецотряд и навести порядок на улицах Нью-Йорка! Резюме: Если твой ПК достаточно прокачен и тянет современные игры, то запустив The Division удивиться придётся снова! Потому что картинка в игре просто шикарная, завораживающая и настолько детально проработанная, что многие мелочи можно было бы и не создавать. Никто их отсутствия бы и не заметил. Но когда речь идет о UbiSoft, то с каждым разом удивляешься масштабу проделанной работы и результату. Графика - шикарная, сценарий - пра

Игра очень и очень хороша. И есть преимущество по отношению к цифре ( наборы одежды, плюс артбук - мелочь, а приятно).

Плюсы

Интересный геймплей, а само издание имеет в себе интерессные штучки.

Минусы

Далеко не та графика которую показывали на E3

Игра интересная. Это такая РПГ только вместо рыцарей и магии вы играете за агента спец отряда. В городе вирус и на вас вся надежда. Проходи PVE задания как волк одиночка или собери команду до 4 игроков и сражайтесь бок о бок с союзниками. Надоело ? Тогда время отправиться в опасное место под названием Темная Зона. Именно здесь происходят серьёзные стычки с игроками и сильными нпс. Смысл захода в ТЗ это набрать как можно больше полезного лута. Можно составить команду со встречными игроками или начать войну. Короче говоря в ТЗ вы сможете побываете в эпичных и экстремальных условиях. Я высказал своё мнение о продукте, но вы решайте сами. И я не работаю в маркетинговой компании Ubisoft :)

Играю несколько дней, добралась до 13 уровня минусов пока не заметила. Графика шикарная не тормозит (у меня по крайне мере). Советую!

Нужно поиграть,чтобы понять на сколько хороша эта игра. Просто изумительно насколько разрабочки проработали игру.

Отличное издание отличной игры!!!

Плюсы

У этой игры много плюсов но если говорить это комплекте то туда в ходит: Коробка для диска, плакат, плюшки к игре мне лично это наравется

Минусы

есть один пинус што плокат немного мятый но это пустяк.

Игра не плохая. Отличная динамика сражений, управления удобное как в Масс эффект 3, открытый мир, Разнообразная экипировка, оружия, одежда, враги и + Сетевой режим можно проходить компанию с другом, вообще самая опасная часть это Тёмная зона туда лучшее одному не ходить то любят по 3 на 1 но, мне лично очень понравится. Игру всем советую по моему она стоит прохождения.

Плюсы

круто

Минусы

ребята подскажите ключ будет с диском ? для онлайн игры ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Владимир, да есть.

Приятная игра с хорошо переданной атмосферой, отличной графикой и захватывающим геймплеем. Из минусов - куча траблов в сетевой версии (из-за чего у игры на стиме невысокий рейтинг). Но мне это всё равно, не люблю сетевые стрелялки, предпочитаю проходить одиночный сценарий.

Плюсы

Игра норм

Минусы

Все обновы платные последний рубеж под землей так что придется еще раскаляется

За эту сумму игра пойдет но придется раскошелиться. На дополнения

Александр Б. 29 марта, 2017

Это издания вышло раньше дополнения как они бы в коробку попали.

Плюсы

сама игра отлична плюс идут приятные бонусы

Минусы

не найдены

всё отлично

плюсов тут очень много в этой игре минусов только долго ждал

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоигра для PC . Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры ..