Виброплатформа Planta VP-15 - Отзывы

Отличная и мощная (200 Вт) виброплатформа с технологией 3D вибраций для результативных домашних тренировок. Изначально брала для избавления от отеков. В процессе тренировок визуально удалось подтянуть кожу и мышцы на бедрах и ягодицах. После занятий ощущение легкости, ножки, словно, летают)) В модели предусмотрено аж 180 скоростей, максимально допустимый вес пользователя - до 150 килограмм, так что тренируемся всей семьей. В целом, рекомендую платформу всем лентяюшкам, которым также как и мне, некогда посещать тренажерный зал и отхаживать 10 тысяч шагов в день.

Я из тех, кто будет бегать в парке только если сзади будет гнаться маньяк. Но сбросить лишних 12 очень хочется. Уже испытала виброплатформу в действии и верю, что поможет - отлично прокачала мышцы - аж до ощутимой тяжести, и ноги, и пресс, и спину. Буду пробовать разные режимы. Явно большая интенсивность мне пока не по зубам.

Муж подарил мне виброплатформу на ДР - мол, ниче не делай и худей. Я сначала отнеслась скептически. Но попробовала - и правда эффект ощущаю. Смотрю сейчас разные варианты ее использования, режимы. И с каждым часом она мне нравится все больше.

Долго с мужем выбирали тренажер, чтобы смогли заниматься оба. Виброплатформа понравилась и тем, что и делать-то на ней что-то необязательно, и вес допустимый до 150 кг. Муж весит 130, поэтому для нас это очень важно. Занимаемся, пробуем разные режимы. Пока все устраивает.

Плюсы

Очень мощная виброплатформа, все понравилось: качество, стильная, удобная, проста в управлении, много режимов.

Минусы

Товар пришёл не в полной комплектации отсутствует блютуз-браслет 😔, возможно надо будет делать возврат и ждать новую доставку.

Давно мечтала о «жиротрясе», в итоге собрала денег к ДР и купила. Мои ожидания он полностью оправдала - компактная, результативная и удобная. Правда, занимаюсь пока на самых «деликатных» режимах, при высокой вибрации с нее просто сползаю - нагрузка на мышцы, будто 5 км пробежала за эти 10 минут.

Устойчивая виброплатформа, обеспечивает хорошие ощущения. Можно расположить вертикально, тогда обеспечивается хороший полноценный массаж поясницы и спины. Пробую пользоваться ею по разному, но эффект заметен.

Отличная вещь для домашнего спортзала. Виброплатформа сама по себе обеспечивает хорошую нагрузку, а с эспандерами так вообще супер. Плюс удобное управление с пульта. Меня все в ней устраивает.

Мне муж подарил ее, когда я жаловалась, что зимой не хватает активности. Теперь почти каждый день провожу на ней, эффект заметен, ведь я ощущаю, как внутри тела все движется и тратит энергию.

Виброплатформа в моем случае используется в качестве дополнения к остальным тренировкам, так как дает хороший дополнительный эффект нагрузки на тело. Много скоростей и разные режимы работы.

Купила виброплатформу, чтобы разнообразить тренировки. Понятное управление, много опций, мне все нравится. Опробовала пока не все, но уже есть предпочтения в плане используемых возможностей.

Не знала до покупки этой виброплатформы, насколько это крутая штука. Оказалось, с ней можно получить эффект, как от полноценной тренировки. 10 минут на платформе, по моим ощущениям, сравнимы с часом бега на улице.

Взял, чтобы дополнить тренировки в зале. На одном режиме помогает растрясти забитые мышцы, на другом - уже полноценная тренировка на все тело. В общем, неплохая штука.

Понравилась эта виброплатформа по всем параметрам, особенно по ее функционалу. Есть в комплекте пульт, эспандеры, поддерживается несколько режимов работы и много скоростей. Очень хороший эффект от тренировок.

Классный тренажер! И эспандеры есть, и режимов прилично, еще и автоотключение через 10 минут - для меня актуально, а то могу и увлечься.

Отличный вариант нагрузки к основным тренировкам. Пару минут - и уже отлично чувствуешь и пресс, и ягодицы, и мышцы спины.

В принципе, ровно то, чего я и ожидала. Довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виброплатформа Planta VP-15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виброплатформы Planta.