Виброплатформа Gess Ubalance с эспандерами - Отзывы

И почему я раньше не заказала эту чудесную штуку?!!!! После использования становится очень комфортно, улучшается самочувствие, тело и вправду становится более подтянутым. Товар пришел отлично упакованным, внутри коробки ничего не повреждено. В комплект входит: сама платформа, шнур, эспандеры, резинка, пульт, батарейки, инструкции.

Здравствуйте! Долго выбирала и отзывы читала, да и параметрам виброплатформа показалось самой мощной. проверили всё работает, мощь скоростей вообще отпад, на первой программе у меня аж серьги на ушах тряслись. Нам понравился, восторг! Упаковано отлично, всё заявленое в комплекте!

Матери понравилось, как подарок на 8 марта отлично! Выбирал долго, но остановился на этом, во-первых модель более надежная, во-вторых упакована крайне хорошо + аж 100 скоростей, удобные держатели для рук. В общем все понравилось

Долго выбирала между разными платформами, но по отзывам и функционалу, остановилась на этой. Пришла она быстро, упакована хорошо, Постояла на ней наверное минут пять, понравилось, все мышцы задействованы, результат думаю видно будет спустя месяц. Покупкой очень довольна, Рекомендую

Товар соответствует описанию, платформа не хлипкая, упакована хорошо. В комплекте инструкция, программа питания, эспандеры. Легко и просто подключается к телефону, лёгкая в эксплуатации.

Плюсы

очень мощная вещь для коррекции фигуры

Минусы

не обнаружены

рекомендую!

Общее впечатление отличное, большой комплект всего, работает исправно, если будет эффект - бомба. Но в любом случае разгоняет отек, это тоже хорошо

пришло всё целое,хорошо упаковано, запах пластика ушёл отличная платформа, рекомендую к покупке

Хорошая платформа. Дети в восторге. Сама встаю, когда вспоминаю про нее)) ТРЯСЕМСЯ с удовольствием)

Отличная платформа! Это просто, бомба!!! Давно о такой мечтала, вот и приобрела. Всем рекомендую.Спасибо продавцу, все отлично упаковано

платформа огонь 🔥я довольна покупкой рекомендую.....после ещё поделюсь впечатлениями 👍

Классный тренежер! Присмотрели у родителей, взяли тоже😊 Рекомендую! 👍

Классная платформа, хорошо трясёт. В наборе эспандеры и пульт.

Товар понравился. Эффект интересный, мышцы напрягаются.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виброплатформа Gess Ubalance с эспандерами на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виброплатформы Gess.