Виброплатформа EVOTEQ uFit Standard - Отзывы

+24

Очень удобный, легко можно разобраться

Плюсы

Использую вечером, помогает расслабиться.

После дня на ногах просто спасение.

Официальный представитель 11 декабря, 2025

Здравствуйте! 💙 Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали виброплатформу EVOTEQ! Мы очень рады, что наш тренажёр помогает вам поддерживать форму и заботиться о здоровье. 😊 Если у вас возникнут вопросы, мы всегда рядом: ✔ Контакты на коробке ✔ Подробная инструкция ✔ Вкладыш внутри упаковки Спасибо за доверие! Желаем вам отличных результатов с EVOTEQ! 💪✨

Прекрасный подарок для всей семьи.

Отличная платформа) Всё как в описании)

Очень огорчила эта покупка. Не покупайте данный товар. Так как платформа проработала 7 дней, а на 8 просто перестала работать. Товар преобретала через онлайн заказ, на проверку товара даётся в таких случаях 7 дней, а не 14 как обычно, не смотря на то что товар забирала с магазина а не курьером доставлялся на дом. В моей ситуации его примут лишь на гарантийный ремонт, вместо обмена на новый или возврат денег, обидненько, ведь данную платформу покупала себе на подарок. Впечатление от такого подарка ужасное. Продавца не рекомендую. Деньги на ветер.

Отличная платформа, пришла надежно упакованная, в плотной коробке и в пенопласте. В комплекте есть все указанное в описании. Очень удобная и простая в использовании. Скорость регулируется и мощность хорошая. Я очень довольна, теперь можно разнообразить свои тренировки

Минусы

платформа хорошая все работает, блютуз подключила сразу звук хороший.

Платформа отличная! Действительно растрясает все отложения, эффект потрясающий! Спасибо за прекрасную разработку для ленивых!))

Отличный тренажёр.

Плюсы

Хорошо помогает, когда ноги гудят. Расслабляет приятно.

рекомендую

Luxhomme 07 января, 2026

Здравствуйте! 💙 Спасибо за тёплые слова о виброплатформе EVOTEQ! Приятно знать, что наш тренажёр стал вашим помощником в заботе о здоровье и хорошем самочувствии. Всегда готовы помочь: ✔ Ищите контакты на упаковке ✔ Читайте инструкцию ✔ Проверьте вкладыш Пусть занятия приносят вам радость и пользу! 🌿

Плюсы

Замечательная вещь

Минусы

Отличная виброплатформа. Рекомендую к покупке. Один недостаток - громко говорит при включении. Возможно это можно как-то изменить, пока не разобралась

Доставка вовремя. Упаковка отличная. Доставка очень быстрая. Респект поставщику! Пульт пришёл с батарейками, поэтому проверила платформу сразу же в пункте выдачи. Все в рабочем состоянии. Трясёт! Все трясёт. 😀Даже начальный уровень уже перегрузка для организма, сходишь с неё как с корабля после качки😀 Блютуз подключается, но не вижу в нем даже смысла. Голос при подключении платформы не громкий, приятный. Шумность платформы в пределах нормы. Не мешает и не раздражает. Эспандеры весьма слабые, и коротковыты. Есть разъём под usb сбоку платформы Инструкция понятная

Плюсы

Первое впечатление хорошее, как будет в использовании посмотрим.

На вид платформе крепкая. Работает достаточно тихо. Покупал жене, но самому тоже понравилась, поэтому стоим вместе. Пока используем только первую программу, трясёт знатно!!! Упакована была платформа отлично, в две коробки и запаянный пак

Товар пришёл вовремя. Коробка была обтянута целлофаном. Ручки у коробки нет. Платформа весит 9.5 кг. При включении громко говорит (пока не разобралась как сделать звук тише), регулировка звука есть, но она наверно больше для воспроизведения музыки. Сама платформа работает тихо (почти беззвучно), трясёт хорошо. Платформа работает и без блютуз (для тех кому не нужна музыка) К покупке рекомендую.

Плюсы

Отличный способ разрядки особенно если работаешь в офисе сидя

Минусы

После рабочего дня просто спасение. Встаю на 10 минут и ноги будто отдохнули. Вибрация сильная на максимуме, чувствуешь, что мышцы включаются

Luxhomme 07 января, 2026

Ну, знаете, не так уж и громко она орёт. Я, после отзывов, перед включением готовилась к тому, что там прям глас трубный небесный, а там вполне приятный дамский голос. Платформа нравится. Без лишних наворотов, но всё нужное есть. Блютуз работает, но звук, конечно, соответствует устройству, не предназначенному для прослушивания музыки. Тут никаких претензий.

Виброплатформа стала моим ежедневным ритуалом. После 10 минут занятий чувствуешь лёгкость, прилив энергии и расслабление. Помогает снять усталость после дня на ногах. Очень довольна, рекомендую тем, кто хочет поддерживать активность без походов в спортзал

В полной мере не поняла,пользовалась один раз,но трясет знатно.Мышцы сразу чувствуются,в ногах легкость.Пришло все целостности..Коробка целая,инструкция ,пульт с батарейками,эспандеры 2 штуки,приложение через QR с упражнениями и ПП,резинка.Пластик хороший,без запаха.Будем пользоваться,надеюсь подружимся!Минус очень громкий звук,при включении.

Работаю за компьютером по 8 часов в день, поэтому купила виброплатформу для разгона крови. Использую утром и вечером — ноги перестали отекать, чувствую лёгкость. Приятный массажный эффект, есть таймер, поэтому можно заниматься без контроля времени

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виброплатформа EVOTEQ uFit Standard на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виброплатформы EVOTEQ.