Весы напольные Vitek VT-1970 - Отзывы

950 руб. 1 899
Дизайн
Плюсы
Вес показывает точно, ещё температуру воздуха показывает. Понравились! Рекомендую!
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Vitek хорошая техника!
1.7
Дизайн
Минусы
весы врут ! только купили сначала они показывали 64 вес , затем через час показали 67, затем через короткое время 69. за один день набрала 5 кг по весам. класс. я в шоке ... НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЕ ВЕСЫ , ОНИ НЕ ТОЧНЫЕ ОТ СЛОВА СОВСЕПМ
Дизайн
Отзыв
Весы точные и стильные. Дисплей легко читается, конструкция хорошая — идеально для дома
Дизайн
Плюсы
Красивые, точные.
Минусы
Отзыв
Очень привлекательные по внешнему виду. Стоят у меня на полу ярким пятном, настроение даже поднимают. Особенно если по утрам вижу отвес. Вообще весь день радуюсь. Прочное стекло, яркий дисплей. Все показывают точно. Пока еще не заряжала.
Дизайн
Плюсы
С ярким дизайном и довольно точно измеряют вес
Минусы
Отзыв
Весы очень удобные. Я вообще их взяла, чтобы просто держать вес стабильным. ИМ переодически взвешиваюсь. У них дизайн прикольный и яркий дисплей. Измеряют они достаточно точно и работают на батарейках. максимальный вес они выдержитвают до 180 кг.
Дизайн
Плюсы
Ожидание и реальность совпали
Минусы
Отзыв
Рада своей покупке: стильная и компактная модель весов, как и хотела. Вес показывает вроде как правильно, измерения провожу на ровном ламинате. Вторых весов для перепроверки нет, но интуитивно все ОК, так как знаю свой обычный вес. А еще показывают комнатную температуру: полезно, потому что дома нет градусника.

950 руб. 1 899
Весы напольные Vitek VT-1970

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Vitek VT-1970 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Vitek.