Весы напольные Tefal PREMISS PP1436V0 - Отзывы

Минусы
Отзыв
Весы просто огонь
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 февраля 2025
Алексей, добрый день! Спасибо за справедливую оценку наших весов и ваши впечатления. Приятно, когда наши покупатели остаются довольны качеством нашей продукции. Это придаёт нам сил и хороший настрой на дальнейшую работу. Желаем долговечной и комфортной эксплуатации! Консультант Наталья.
3.3
Дизайн
Минусы
Сломались через 1.5 года
Представитель бренда26 июля 2025
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что все наши весы изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Рекомендуем убедиться в исправности батарейки, от которой работает прибор. Батарейка, которая идёт в комплекте... Читать полностью
3.3
Дизайн
Плюсы
смотрятся неплохо
Минусы
Точность измерений так себе. Изготовлены из хлипкого пластика.
Отзыв
До этого были весы другой популярной, более дешёвой марки. Имеряли точнее, основание было из более жёсткого плпстика и металла. Эти весы дороже, но очень чувстаительны к тому насколько ровный у вас пол. Можно взвеситься, потом сдвинуть весы в сторону на сантиметр и взвеситься опять. Разница будет до одного килограмма,... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА19 февраля 2025
Добрый день, Зиля. Нам жаль, что покупка вас не порадовала. Все напольные весы Tefal оснащены уникальной запатентованной 4х сенсорной электронной технологией. Она обеспечивает точное измерение веса благодаря четырем электронным сенсорам, расположенным по углам весов и откалиброванным относительно эталона. Чтобы весы показывали... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качественные.Точно взвешивают на линолеуме.Не скрипят.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку и приятные слова о весах Tefal. Очень рады, что качество и точность позволяют использовать их на линолеуме без проблем и что они не скрипят. Желаем приятного использования!
Дизайн
Плюсы
Дизайн, точность
Минусы
Ок
Отзыв
Весы точные, очень прочные, дети уже роняли неоднократно. Ничего не разбилось и не треснуло. Дизайн прикольный, не скучный, взвешиваемся с радостью.
Представитель бренда27 марта 2025
Добрый день, Ольга! Благодарим за отличный и подробный отзыв! Приятно узнать, что весы оправдали ожидания и радуют точностью и прочной конструкцией, особенно в условиях активного использования детьми. Пусть взвешивание всегда приносит радость!
Дизайн
Плюсы
Работают
Минусы
Отзыв
Отличные весы. Tefal старой модели (отличие только в дизайне) проработали 7 лет. Думаю эти проработают не меньше!
Представитель бренда22 февраля 2025
Добрый день, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку наших весов. Приятно знать, что наша продукция вам нравится и показала себя надежной в долгосрочной перспективе. Желаем приятного использования новых весов!
Дизайн
Плюсы
Интересный дизайн, точные измерения, внятный дисплей
Минусы
Батарейка дешевая в комплекте
Отзыв
Весы с прикольным дизайном, детям очень нравится. Цифры большие и четкие, все очень легко, вес показывают точно. Есть функция автоматического отключения при долгом простое, так что батарейки надеюсь хватит достаточно надолго. Весы довольно увесистые, но зато надежно стоять на них. Покупка отличная, качество на высоте и... Читать полностью
Представитель бренда22 февраля 2025
Здравствуйте, Арина! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что дизайн весов пришелся по душе детям. Нам радостно узнать, что дисплей удобен для восприятия, функции работают корректно, а также что вы остались довольны точностью измерений и качеством сборки. Приносим извинения за неудобства, связанные... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цвет приятный.
Минусы
В данный момент не выявлены.
Отзыв
Отличные весы. Весы без всяких наворотов. Дизайн, качество весов отличное, легки в применении. Это уже вторые весы этой марки в нашей семье, взяли их на дачу. Первые отлично служат уже более 3 лет. Вес показывают один и тот же, если встать на них несколько раз подряд, точные. Рекомендую к покупке эту модель, так как она... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 февраля 2025
Добрый день, Ирина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Дизайн
Плюсы
Простые в использовании, симпатичное оформление
Минусы
Отзыв
Весы очень понравились. Дизайн интересный, батарейка уже установлена, измеряют довольно точно. Доставили оперативно. Чтобы они показывали точный всегда одинаковый результат, рекомендуется. встать точно по центру и не нагибаться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 февраля 2025
Добрый день, Екатерина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Дизайн
Плюсы
Одни только плюсы !!! Лично я очень люблю фирму Tefal. Совсем недавно приобрели весы этой фирмы. Дизайн, качество весов отличное, легки в использовании. Крупные и четко различимые цифры, вес показывают быстро и точно !!!. Весы без всяких наворотов и приложений. Не стыдно даже такие весы на подарок купить . Рекомендую!!!
Минусы
Минусов вообще нет !
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 августа 2024
Инга, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы отдали предпочтение покупке напольных весов Tefal. Желаем приятной эксплуатации и новых удачных приобретений! Консультант Светлана.
Дизайн
Плюсы
Цвет приятный, классический дизайн, без излишеств, но стильный. Вес показывают один и тот же, если встать на них несколько раз подряд, наверное, точные. Цифры на дисплее хорошо видны даже при не очень хорошем зрении.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Цена очень заманчивая для этой торговой марки, стоит купить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 августа 2024
Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что наши напольные весы понравились, и вы довольны покупкой. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
2.3
Дизайн
Плюсы
Очень красивый и яркий дизайн, надёжная компания, зарекомендованная десятилетиями
Минусы
Каждый раз показывает разный вес, варьируется 500-800 грамм. На одном месте стоят, три раза взвешиваешься и разный вес!!! Ужасные весы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 июля 2024
Вера, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что напольные весы Tefal имеют запатентованную четырех-сенсорную электронную технологию взвешивания. Чтобы весы показывали правильный вес, важно, чтобы они стояли на ровной твердой поверхности. Важное условие - не двигать весы, не переставлять... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Измеряют без погрешностей, удобно пользоваться.
Минусы
Отзыв
Обычные весы без всяких заморочек и дополнительных опций, главную функцию свою выполняют, не троят, удобные в использовании, выключаются сами. Размер весов хороший, длина стопы помещается полностью. Плюс красивый яркий рисунок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 февраля 2024
Ллллл, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что весы радуют вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Дизайн
Плюсы
Просты в использовании, цена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 февраля 2024
Алексей, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Дизайн
Плюсы
Хорошие весы от проверенной фирмы, цена отличная!
Минусы
Отзыв
Увидела в магазине случайно, ушла домой с весами). Устанавливать нужно на ровную и устойчивую поверхность. Просьба к магазину: на ценнике было указано - скидка 30% по промокоду, соответственно, когда ты находишься в оффлайн-магазине, не приходит в голову, чтобы для использования этого промокода можно общаться к продавцу... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 июня 2023
Мария, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей продукции! Нам приятно, что качество весов вас порадовало! Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!

Весы напольные Tefal PREMISS PP1436V0

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Tefal PREMISS PP1436V0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Tefal.