Весы напольные Tefal Drawing Bloom PP1146V0 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Симпатичные и веселенькие по расцветке весы. В нихможно одновременно отслеживать динамику похудения сразу у четырех человек - информация хранится в памяти.

Минусы

Наличие двух лет гарантии как бы намекает, что минусов тут нет и быть не может.

Худеем всей семьей, втроем. Теперь каждое утро начинается с очереди к весами оценки результатов)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Добрый день, Александр! Благодарим вас позитивный отзыв! Приятно, что наши весы радуют вас дизайном и качеством работы. Хотели отметить, что весы не обладают памятью. Возможно, вы ошиблись страницей товара при написании отзыва. Однако, самое главное, что вы довольны покупкой! Приятного дальнейшего пользования!

Дизайн   4
Плюсы

Плюсов никаких

Минусы

Точность измерений. Хватило на 1,5 месяца

Купили весы в конце сентября, пользовались 1,5 месяца и они начали выдавать неверные значения. Отнесли весы по гарантии в магазин, их забрали на экспертизу и через 2 недели сообщили, что "дефекты не обнаружены". Принесли весы домой, поставили на них гирю 8 кг, выдает значение 8,4 кг. На 48 кг выдает 50. Отнесли на следующий день обратно в магазин на повторную экспертизу и все... весы пропали. Прошло 42 дня, пришли в магазин поинтересоваться, когда вернутся весы с экспертизы , а оказывается они уже месяц лежат там и никто нас не оповестил и не собирался. "Дефекты" снова не обнаружены. Вернули весы и сказали, что они исправны. По Прибытию домой,мы снова обнаружили, что весы выдают не верные значения. Очень жаль,весы придется выбросить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией весов. Надеемся, что это был единственный подобный случай в вашей практике покупок. Желаем, чтобы последующие покупки дарили только приятные эмоции, а техника радовала отличным качеством работы долгие годы!

Дизайн   2
Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Весы безнадежно "врут". Показания отличаются от реальных на 15-20 кг.

Купил сегодня данный товар в магазине Петергофское шоссе, д.51 Санкт-Петербург (заказ 53482272). В магазине проверку товара не производят. Принес домой взвесились три человека и у всех расхождения с реальным весом на 10...20 кг. "Китайская халтура". Завтра понесу сдавать обратно.

Артем П. 21 января, 2018

У меня все идеально, проверял блинами от штанги. Расхождение не более 100 грамм

Показать ещё  3 комментария

Качество   2
Дизайн   5
Плюсы

Очень симпатичные. Известная фирма.

Минусы

Измерения не точные, погрешность 1 - 2 кг, после повторного взвешивания показания разные, в разных местах комнаты всегда другие значения

Не рекомендую. Вроде простой механизм, но тефаль не справился с этой задачей. У нас это первые весы, и мы разочарованы. Может кому-то с большим весом не важны расхождения в 2 кг, нам важно , чтобы измерения были точными, тем более шкала деления 100 гр. Значит будем возвращать. За качество поставили 2, потому что если нельзя измерить точный вес, то зачем нужны такие весы.

Марина Б. 21 мая, 2021

Для точного взвешивания очень важна жёсткая и РОВНАЯ поверхность, поэтому Ваш отзыв " разные показатели, в разных местах комнаты..." как минимум нелепый)

Показать ещё  2 комментария

Дизайн   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Врут, потому что 63,5 не показывают. А хотелось бы)

Отличный дизайн

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Ольга, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием! Желаем, чтобы показания на экране вас всегда только радовали!

Дизайн   5
Плюсы

Показывают вес. Не дорогие.

Минусы

Не говорят, что нужно прекратить жрать.

Хорошее соотношение цены и качества.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что весы произвели на вас приятное впечатление. Наши весы слишком деликатны, чтобы ограничивать вас в еде. Они молча показывают изменения в весе на экране. Пользуйтесь с удовольствием!

Дизайн   5
Плюсы

Красивый дизайн, точность измерения

Минусы

Надо ставить на кафель по центру комнаты

Прекрасные весы, показывают точно! Но только обязательно ставить на очень ровную поверхность. Пробовала взвешиваться в углу ванной комнаты - там показали вес неправильно, думаю от того что там пол немного под уклоном к стене (не видно этого, но весы чувствуют малейшие неровности поверхности и врут). Поэтому взвешиваюсь по центру ванной, показывают очень точно. На ламинат тоже могут врать. Купила по акции за 990 - за такую сумму вообще идеально.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 января, 2022

Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приятно, что наши весы вам симпатичны. Спасибо за ваши рекомендации по пользованию прибором. Пользуйтесь с удовольствием! Хорошего дня!

Дизайн   5
Плюсы

Точные

Весы очень хорошие. Главное для весов это точность измерения. Купил жене. Она довольна. У нас до этого были другие весы, и у знакомых есть разные весы. У всех один недостаток. Сколько раз на них встанешь столько разных показаний они и показывают. Передвинешь в сторону и снова другой вес. Эти показывают один вес, как встал первый раз так и показывают. Хоть двигай весы по полу. Хоть выключай и снова включай. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Максим, добрый день! Благодарим вас за приятные слова в адрес наших весов. Рады, что оправдали ваши ожидания. Приятного пользования вам и вашей супруге! Хорошего дня!

Дизайн   5
Плюсы

Интересный дизайн

Минусы

Сломались

Сломались, спустя 8 месяцев начали показывать неправильный вес!!!!Встаешь 45 кг, спустя минуту 50кг! Ремонту не подлежат!очень досадно, пришлось выбросить.........

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Весы подлежат ремонту в течение гарантийного срока, который составляет 2 года. Если прибор неремонтопригоден, сервис выдает документ для обращения в магазин. На основании этого документа вам произведут обмен или компенсацию покупки. Адреса авторизованных сервисных центров мы разместили на сайте производителя. Желаем вам всегда удачных покупок!

Дизайн   5
Плюсы

весы, взвешивают.

Минусы

показывают вес.

купила, поставила на пол перед холодильником, каждый раз перед тем как его открыть становлюсь и взвешиваюсь. вес колеблется в районе 1 кг. в зависимости от времени суток. ну тоже не плохо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 января, 2022

Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Отличная идея - поставить весы перед холодильником! Спасибо, что поделились. Приятного пользования!

Дизайн   5
Плюсы

Взвешивает правильно,дизайн веселый

Минусы

Не выявлено

Решила к лету скинуть килограмм 10-15))) задача не из легких, но вполне достижимо!!!!каждое утро взвешиваться одно удовольствие))))меня радуют эти весы,потому что каждое утро я вижу что мои килограммы тают)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 января, 2022

Зльза. добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Похвальна ваша целеустремленность, уверены, у вас все получится. Рады, что наши весы вас стимулируют показаниями на экране. Пользуйтесь с удовольствием! Желаем вам успехов!

Дизайн   4
Плюсы

Привлекательный дизайн

Минусы

Индикация веса длится очень мало времени, повторное взвешивание не дает понимания точного веса, т.к. не совпадает с предыдущим.

Не чудо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Галина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что наши весы не в полной мере отвечают вашим пожеланиям. Позвольте дать вам несколько рекомендаций по эксплуатации прибора. Для правильного и точного измерения веса тела весы должны быть установлены на ровной и твёрдой поверхности, а вставать на платформу нужно каждый раз одинаково и правильно. Если весы стоят неустойчиво, либо вы всё время встаёте ближе к разным краям весов, ставите ноги не параллельно друг другу, наклоняетесь в разные стороны для просмотра информации на дисплее и т.д., вес может отличаться в пределах 0,5 - 1,5 кг. Желаем вам приятного пользования!

Дизайн   5
Плюсы

Точность, надежность

Минусы

Весами пользуюсь уже года 4. Меня полностью устраивают. Точные. Взвешиваюсь на одном том же месте

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!

Дизайн   5
Плюсы

Красивые, надежные

Минусы

пока нет

Хороший дизайн, приятная цена, свою функцию выполняют хорошо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Александр, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей продукции. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством наших весов. Приятного пользования!

Дизайн   4
Плюсы

не увидел

Минусы

не верно измеряет вес, вернули на следующий день после покупки, где консультант сказал, что мы уже не первые возвращаем такие же весы.

Только зря потратили время на покупку и возврат товара.

Виктория Н. 12 февраля, 2020

Вам повезло, мне не поменяли и деньги не вернули. Намекнули что это мои проблемы

Показать ещё  2 комментария

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Отличные весы. Не сижу на диетах, поэтому не особо нужны запоминания веса и анализ его изменения. Простые и удобные в эксплуатации. Нравятся)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Анна, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей продукции! Спасибо вам за отзыв! Прекрасного дня и отличного настроения!

Дизайн   5
Плюсы

Устойчивые, точные, стильные

Минусы

не заметила

рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 19 января, 2022

Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Рады, что наши весы вам симпатичны. Желаем приятного дальнейшего пользования!

Дизайн   5
Плюсы

Экономно расходуют энергию , быстро тухнут , а включаются при использование

Минусы

Пока необнаруженный

Обычные хорошие весы без доп наворотов

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем хорошего дня и отличного настроения с нашим брендом!

Дизайн   5
Плюсы

Интересный дизайн. Известная фирма.

Весы понравились. Рисунок интересный. На счет точности измерения не могу сказать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Здравствуйте, Дамир! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления! Пользуйтесь с удовольствием!

Качество   3
Дизайн   3
Плюсы

Красивый дизайн,точные.

Минусы

Качество датчиков.

За 3 месяца использования один датчик вылетел,стал показывать разный вес при взвешивании.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 18 января, 2022

Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы предоставляем гарантию на нашу продукцию сроком 2 года, и в таких случаях рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на официальном сайте производителя. В случае признания случая гарантийным вам произведут бесплатный ремонт или замену на аналог. Пусть ваши покупки всегда будут удачными!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Tefal Drawing Bloom PP1146V0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Tefal.