Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Весы напольные Starwind SSP6040 - Отзывы

Точность измерения   5
Качество   5
Дизайн   5
Плюсы

Аккуратные, стильные. Точность.

Минусы

Тонкие, красивые. В первый раз было даже страшно вставать. Но на самом деле стекло очень прочное. Даже муженек мой под 100 встает и нормально. Очень точные, дисплей четкий, яркий. Самое главное, картинка мотивирующая. Сподвигли меня на покупку скакалки.

Плюсы

Какие могут быть плюсы если весы показывают не точно.

Минусы

Весы врут безбожно. Каждый раз показывают разный вес, даже если стоят в одном месте. Расхождения бывают больше двух кг. А через 1,5 года стали показывть вес больше 100 кг при моём весе 83 кг.

К покупке категорически не рекомендую. Не ведитесь на дешевку. Покупайте проверенные бренды типа тефаль, ксиоми и т.п. Бренды с экзотическими названиями не берите.

Точность измерения   4
Качество   4
Дизайн   4
Плюсы

Нравится дизайн и цвет

Минусы

Под вопросом точность измерений

Весы простые и удобные в обращении. Вставила комплектную батарейку — и можно становиться на платформу. Компактные и одновременно прочные Цифры на экране считываются хорошо. Вопрос лишь к точности — в комнате показывают один вес, в душевой — другой, с разницей в 300-500 г. Мне не критично знать вес до грамма, но все же…

Точность измерения   5
Качество   5
Дизайн   5
Плюсы

Яркий дисплей, точность измерения

Минусы

Весы держим дома, чтобы держать себя в тонусе. Поэтому взвешиваемся не каждый день. Но весы мне понравились по дизайну. Выглядит современно и прикольно. И максимум веса, который они могут выдержать это 180 кг. Весы электронные, довольно таки точно измеряют. Ну и все выводится потом на дисплей. Он яркий.

Точность измерения   2
Качество   3
Дизайн   5
Минусы

Показывает не правильно

Весы сами по себе нормальные, но измеряют не точно. Каждый раз по разному показывает

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Starwind SSP6040 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Starwind.