Весы напольные Scarlett SC-BS33ED82 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Нормально показывают, если их не таскать по квартире и выполнять инструкцию, цена, дизайн

Минусы

пока не обноружено

Товар, вполне соответствует стоимости, если выполнять все по инструкции, то весы будут показать один тот же, с погрешность до 1/10 кг, но это не так уж много . Как правильно пользоваться: 1. Поставите их на ровную поверхность пола, проверите, что бы он не шатались 2 Если хоте просто взвеситься, снимите обувь, встаньте на весы, расположение ного должно быть в районе полос( руки должны быть по "швам" 3. Если хотите узнать содержании воды и жира, то введите параметры через SET, что подтвердить введены параметр нажмите SET, дождитесь появление 0,0кг и действуйте согласно п.2, после взвешивание не сходите с весом, а подождите немного, пока пройдет анализ. 4. Не желательно ставить весы: на палас, ковер, кафельную плитку(возможно искажение результата). 5 При установке весом, убедитесь, что они стоят ровно, на ровном полу. Если выполнять эти условия, то весы будут показывать правильно . 6. Также не забывайте следить за батарейками и не экономьте при их покупке.

После родов немного набрала в весе и решила привести себя в порядок. Начала спортом заниматься, а для проверки своего веса купила эти весы. Если честно выбирала относительно дешевую модель, не сильно представляю почему весы могут стоить дорого. Данными весами осталась вполне довольна. Основная особенность этой модели, в том , что она показывает , сколько в организме жира, а для худеющего человека это очень важный показатель. С точностью не поспоришь. Утром взвешиваюсь дома, а потом еще в спортзале , результат всегда тот же , значит весы работают правильно. Осталась всем довольна.

Дизайн   2
Плюсы

Плюс один - то что они измеряют мышечную массу и долю жира в организме, и то я не уверена, что они точно показывали эти измерения

Минусы

1 ) вес показывают не верный, приходится чуть -ли не 10 раз вставать на них, чтобы они стали показывать одну и ту же цыфру 2) глючит дисплей, мерцает

Ужас!!! На столько не качественный товар я еще не видела!!! Вернула в магазин, так мы еще с сотрудниками магазина весело посмеялись, когда один из них проверял весы, он то прибавлял 1.5 киллограмма, а то резко худел)))

Дизайн   3
Плюсы

Какие плюсы у весов, которые не выполняют ни одну из заявленных функций?

Минусы

Главный минус - большой разброс показаний.

Показывают каждый раз разный вес, дисплей плохо видно, подсветка сжирает батарейки, а дополнительные измерения жира-воды всегда выдают одно и то же значение.

Дизайн   5
Плюсы

С функцией определения веса справляются "на ура".

Минусы

Пока нет.

Старые весы пришли в негодность, поэтому приобрели новые. Утром у нас очередь на взвешивание. Каждый доволен, кроме меня, не показывают, что я худею!!! Надо меньше есть!!! Дизайн удобный. Стоят себе в уголочке... Функцией замера жира не пользуемся.

Дизайн   5
Плюсы

Погрешность небольшая. Из 10 взвешиваний +-100 грамм. Строгий дизайн.

Минусы

Требуется твердая и ровная поверхность

Отличные весы, со своей функцией справляются на 5. Единственный минус это требование к поверхности. Если взвешиваться на мягкой поверхности, то идет перекос датчиков и показывают бред. Так же при перекосе дисплей искажается и часть цифр не видно. На твердой и ровной поверхности проблем вообще нет. Блины на 4 кг определяет как 3.9. Курочку 3 кг видят как 2.9))

Дизайн   1
Плюсы

Нет. Может быть брак.

Минусы

Полный минус. Может быть брак.

Такое убожество ещё не видел. Вес показывает разный и то не всегда. Полный отстой не покупайте.

Качество   2
Дизайн   5
Минусы

1)Показывают не верно.2) глючит сенсор

Ужасные весы! когда встаешь на весы, сенсор начинает мерцать не понятно и выдает вообще не верную инфу.

Дизайн   5
Плюсы

Точно показывают вес и считают жир

Минусы

Требуют идеально ровный пол

С начала расстроился, потому что показывали что попало каждый раз, потом поставил на идеально ровное место и результатом доволен - показывают достаточно точно, погрешность есть небольшая, но меня это не особо волнует. Весы хорошие.

Качество   2
Дизайн   4
Плюсы

Измерение доли воды и жира в организме

Минусы

Некачественый товар, и как я понял по отзывам, не только у меня.

Примерно через год начали показывать разный вес - с разбросом до 4 кг. Пришлось покупать другие.

Качество   4
Дизайн   5
Минусы

Сенсорные кнопки. Из-за этого иногда, когда становишься на весы, не вольным образом нажимаешь на кнопки. Из-за этого замерить вес не удаётся, приходится перевзвешиваться, переначтраивать.

Взвешиаают. Больше и не надо. Функцией замера жира в организме не пользуемся. Мы худосочные)))

Точность измерения   3
Дизайн   4
Плюсы

Взвешивают

Минусы

но будто бы неточно

Нужно найти место, чтобы нормально взвеситься. Иногда показывает абсолютно странные результаты, остальными функциями не пользовалась, не совсем удобные в эксплуатации , но за свои деньги нормально

Дизайн   5
Плюсы

Многофункциональные, удобная стеклянная поверхность (легко протирается)

А мне весы понравились. Он имногофункциональны. Да может что-то не совсем точно показывают но мне все равно. Сейчас я хоть примерно понимаю и знаю что происходит с моим телом и какой режим соблюдать.

Дизайн   5
Плюсы

Просто и легко настроить под нужного пользователя - все интуитивно просто. да погрешности есть, но порядка 100 грамм думаю не страшно

Минусы

а они есть? это же весы))

Пойдет. В большинстве случаев встаю узнать +-5кг - так что хорошие обычные весы.

Дизайн   5

Этими весами пользуюсь уже год, специально их купила, чтобы похудеть и следить за тем, как быстро уходит вес. Очень понравилась возможность отслеживания уровня подкожного жира и воды, благодаря правильному питанию удалось убрать отечность, и снизить лишний вес.

Дизайн   4
Плюсы

большие цифры, хорошо все видно

Минусы

пока нет

За такую цену вполне нормально, пользуюсь вторую неделю...

Дизайн   5
Плюсы

красивый дизайн

Минусы

сломались через полгода

Сломались через полгода. Не рекомендую

Дизайн   5
Плюсы

Очень точные, устойчивые, выдерживают большой вес

Минусы

Весы классные. Прошли со мной весь путь от лишнего веса до практически идеальной фигуры. Места занимают немного, сами включаются и выключаются.

Дизайн   5
Плюсы

Доступная цена, простая настройка.

Минусы

Не обнаружено

Весы на вид хорошие, симпатичные, точные. В работе и функцилнальности меня все устраивает

Дизайн   5

Очень нравиться, что эти весы определяют не только вес, но и уровень жира, воды и мышечной массы. Для меня это очень удобно, так как я слежу за своей физической формой. Ещё они имеют стильный дизайн и простой функционал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Scarlett SC-BS33ED82 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Scarlett.