Весы напольные Scarlett SC-BS33E080 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Цена/качество

Хорошие недорогие весы, очень точные и качественные, погрешность в 0,1 кг вообще не учитываю, потому что они для домашнего контроля веса, +-100 грам вас не спасут визуально

Дизайн   5
Плюсы

Отличный дизайн, точность взвешивания, работа от одной батарейки.

Минусы

За время эксплуатации минусов у данных весов Scarlett не обнаружено.

Давно я мечтал о весах, так как мои прошлые сломались уже как год назад. Поэтому я решил купить на Новый год новые весы красивого дизайна, для ежедневного взвешивания. Сами весы по весу рассчитаны на 180 килограмм. А погрешность данных весов составляет всего 100 грамм. Сами весы сделаны из прочного стеклянной основы, которая легко вытирается влажной тряпочкой или салфетками. Работают весы Scarlett от одной круглой батарейки, которая вставляется с задней панели. Достаточно просто на них встать и они автоматически включаются. В общем я доволен покупкой.

Дизайн   5
Плюсы

За свою цену справляются отлично. Приятный внешний вид, лёгкий ,компактные. Цифры показывают крупные.

Минусы

Желательно устанавливать на более ровную поверхность, для более точного измерения .

Женой долго думали Какие взять но пришли к одному, весы без заморочек просты в использовании. Тут попалась по акции ,плюс бонусы . Правда с витрины но это не критично. По крайней мере показывает точно вес при условии если поверхность ровная.

Дизайн   5
Плюсы

Электронные весы, небольшая погрешность, автовыключение

Минусы

Отсутствуют

Покупал примерно полгода назад. Пользуюсь ими почти ежедневно. Работают безотказно, только аккумуляторы периодически меняю. Стекло очень прочное. Качественные весы. Настоятельно рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Простота , дизайн, цена

Минусы

Учитывая плюсы - минусов нет, показывают неточно +- 300 грамм даже если подряд делаешь взвешивание, но это не критично совсем для меня!

Просто отличные весы. Проблему с "неточностью" решила очень прсто: весы всегда стоят в одном месте, где пол идеально ровный и при взвешивании делаю 3 замера подряд и примерно в +-100 грамм получаю свой вес, это же не кухонные весы...

Дизайн   5
Плюсы

Электронные, автовключение / автовыключение, датчики

Минусы

Отсутствуют

Современные электронные весы хорошего качества. Небольшие габариты, небольшой вес, прочное стекло. Пользуюсь ими почти ежедневно. Аккумулятора хватает надолго. Супер. Рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Легкие, автоматическое включение, измерение по датчикам

Минусы

Люблю "умные вещи", в том числе и такие напольные весы, которые включаются автоматически, экономя тем самым срок службы батареек. Интересный дизайн, небольшие размеры. А прорезиненные ножки помогают устройству оставаться устойчивым на лбом скользком полу.

Дизайн   5
Плюсы

милый дизайн, нормальная стоимость, хорошее качество

Минусы

их нет

Весы с милым и красивым дизайном, приятная расцветка. Измеряют вес хорошо, погрешность если и есть, то небольшая, я ее не заметила. Пользуюсь давно, батарейку до сих пор еще не меняла, хорошая.

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, цена

Минусы

Нету

Довольно прикольные весы, в том плане, что внешне внешне красивые. А ак весы, как весы. Работают без огрехов вроде) если начинают борохлить, значит пора менять батарейку

Точность измерения   3
Качество   3
Дизайн   3
Плюсы

Цена по которой преобрел

Минусы

Один из многих- это не точные, можно было и побольше выбор сделать, с разной расцветкой.

Акционный товар. Не точные 1кг скачет +-. Посмотрю сколько проработают.

Дизайн   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобны и практичны в использовании.

Минусы

Не обнаружила.

Хорошая покупка по адекватной стоимости. Свою функцию выполняют хорошо, единственное что пугает - платформа из стекла (боюсь уронить и разбить), а в целом довольно таки симпатичные, девушки оценят .

Дизайн   5
Плюсы

Недорогие, точные

Минусы

Хорошие и точные весы, эргономичные, смотрятся отлично. Чтобы точность была хорошая, необходимо весы помещать на ровную поверхность, батарейка должна быть неподсевшей.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, цена, точность

Минусы

Не нашла

Выдерживают большой вес, показывают измерения точные, внешне миленькие, хранить просто прямо под диваном. Недостатков не обнаружила от слова совсем

Дизайн   5
Плюсы

Качественные, точные( зависит ещё от пола в доме)

Минусы

Нету

Хорошие, недорогие весы для домашнего использования.

Точность измерения   1
Качество   4
Дизайн   4
Минусы

Разный вес с интервалом 20 секунд

Чудо весы. При первом измерении показывают один вес. Секунд через 15-20 гаснет экран, встаёшь ещё раз - минус 1 кг. Причем всегда именно 1 кг. Какой вес считать верным? При такой цене ожидаешь более четкой работы!

Плюсы

Красивые, стильные, точные.

Минусы

Минусов нет.

Весы понравились сразу. Качество и дизайн, быстрота и точность измерения веса. С удовольствием пользуемся всей семьей.

Дизайн   5
Плюсы

дизайн, цена, качество работы

Минусы

не нашла

Купила полтора месяца назад. Взвешиваюсь каждый день, погрешностей в измерении веса не замечала. Весы хорошие, стекло прочное.

Качество   3
Дизайн   3
Плюсы

легко протирать и прятать под комод

Минусы

стекло не вызывает доверия, поэтому подсознательно зависаешь над весами (что сказывается на точности измерения)

Обычные весы

Точность измерения   1
Качество   1
Дизайн   2

Вес определить точно не могут, то показывает меньше, то больше. Не зависимо ровная или нет поверхность.

Дизайн   5
Плюсы

Точность, простота.

Минусы

Не наблюдаются

Цена качество! Очень хорошие весы за свои деньги!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Scarlett SC-BS33E080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Scarlett.