Весы напольные Scarlett SC - BS33E076 - Отзывы

Точность измерения   4
Качество   4
Дизайн   5
Плюсы

Доступная цена, хороший материал, приятный вид.

Минусы

Требует очень ровной поверхности

Весы в принципе хорошие, но к ним надо привыкнуть. Надо найти в квартире ровное место, чтоб ножки не шатались. У более дорогих видов бывает программа стабилизации- при перегрузки одной из ножек весы перерасчитывают вес автоматически. Здесь более капризный вариант. Но я доволен! Цена не велика и я быстро приспособился. Батарейка входит в комплект. В остальном все устраивает- части хорошо соединены, приятный вид.

Дизайн   5
Плюсы

Достаточно точные электронные весы. Работают от одной батарейки.

Минусы

Все отлично и минусов нет.

Рисунок очень симпатичный и хорошо вписался в ванную. К тому же напоминает о море и этим стимулирует не набирать вес.

Татьяна К. 16 декабря, 2017

Весы мне очень нравятся. Симпотичный рисунок, хорошая цена, вес показывает быстро и точно. Когда встаю на весы не скрипят , в отличии от пластика. Хороший ненавязчивый подарок .

Точность измерения   2
Качество   3
Дизайн   5
Плюсы

Приятный дизайн - симпатичная картинка и закруглённая форма углов.

Минусы

Неточность измерения в 1,5 кг!

Уже при первичном использовании обнаружилась 1,5-килограммовая неточность измерения. Но недорогая стоимость и использование бонусов при покупке делают использование товара приемлемым.

Точность измерения   1
Качество   3
Дизайн   5
Плюсы

Красивые

Минусы

Показывают с погрешностью 2-3 кг

Не понравилось то, что показывают неточный вес

Точность измерения   4
Дизайн   5
Плюсы

симпатичная картинка, цена

Минусы

Покупались, чтобы отслеживать динамику изменения веса, думаю, что если у них и есть неточность, то в моем случае это не отразится на цели измерений. Сомневалась перед покупкой, думала, что за такую цену ничего хорошего нельзя купить, но в магазине не нашлось более привлекательных весов. Решилась, купила и не пожалела!

Дизайн   5
Плюсы

Красивые, точные, недорогие

Минусы

Холодная стеклянная поверхность

Красивые и недорогие весы. Купила себе, чтобы контролировать свой вес во время беременности. Единственный недостаток, что на босую ногу поверхность очень холодная, в остальном же всё устраивает.

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, точность

Минусы

Не нашла

Весы красивые, сделаны качественно, платформа выполнена из прочного стекла. Удобно, что есть функции автоматического включения и выключения. Цифры на дисплеи яркие и четкие. Весы подходят для всей семьи.

Точность измерения   2
Качество   2
Дизайн   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Не точность! 3 раза становишься и 3 раза разный вес в 1-3 кг.

Не рекомендую, выкинутые деньги

Дизайн   5
Плюсы

Прочные, недорогие, яркие

Минусы

Хорошее приобретение по разумной цене. Точно показывают вес, устойчиво стоят на поверхности, внешне яркие и стильные. По всем параметрам отличные.

Дизайн   5

Отличные весы,всей семьей взвешиваемся.Очень довольны,особенно дети.Рисунок очень красивый.

Дизайн   5
Плюсы

Отличная цена, красивый рисунок

Минусы

Пока не нашла

Товар рекомендую)

Дизайн   4
Плюсы

недорого

Минусы

нев

хорошие весы

Качество   4
Дизайн   5
Плюсы

Цена, точность, стабильные показания

Минусы

Тип батареи, мизинчики были бы удобнее

Проверял в магазине всё ок, сразу поставил новую батарейку дюрасел, рекомендую)

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Scarlett SC - BS33E076 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Scarlett.