Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Весы напольные RENPHO Core 1 BG260R - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Прочные, не скользят, большой дисплей, автоматический включатель.

Использую их уже несколько месяцев и остаюсь довольной. Из плюсов в использовании могу отметить, что поверхность весов прочная - не скользят, удобно стоять, дисплей достаточно большой и цифры хорошо видно, удобный автоматический включатель не надо вечно тянуться до кнопки как на моих прошлых весах. Незначительный минус в том, что нельзя привязать к приложению для полной оценки показателей, но по отзывам такие весы быстрее выходят из строя, но мне и не надо знать показатели, мне хватает точного измерения веса. В целом отличные весы за свою цену. Рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

дизайн, точность, легкие и компактные, прочность

Минусы

Не навороченные

Весы измеряют точно, дизайн симпатичный. Включаются и выключаются автоматически, выдерживают до 180 кг. Стекло прочное, имеется Led-дисплей, легкие, удобные и компактные. Батарейки идут уже в комплекте. Приобрела, так как к лету хочу нормально скинуть и вернуть свою былую форму, взвешиваюсь каждый день и погрешностей не замечала. Ненужных и лишних функций нет.

Дизайн   5
Плюсы

Удобные, точные, качественные.

Минусы

Стильные и удобные напольные весы, есть функция памяти измерения веса, которая помогает отслеживать набор или снижение веса, что очень удобно. Понравился удобный большой Led дисплей, весы прочные и простые в эксплуатации, точно показывают вес. Cделаны из качественных материалов, в комплекте есть батарейки. Полезная вещь для тех, кто следит за своим весом.

Дизайн   5
Плюсы

Есть гарантия в 1 год. Качественные. Показывают точно. Устойчивые.

Минусы

Вполне хорошие весы. Я три месяца уже ими пользуюсь. Они достаточно удобные, надежные и качественные. Дизайн стильный и дисплей хороший. Включаются и выключаются автоматически. Никаких погрешностей в показателях нет, как это было в моих предыдущих весах, здесь все точно показывают. На полу стоят устойчиво и гарантия от производителя есть 1 год. Так что могу уверенно рекомендовать.

Дизайн   5
Плюсы

Память измерения веса, показывается уровень заряда и перегрузки, хороший циферблат, прочное стекло, красивый дизайн.

Минусы

Я не обнаружила

Весы понравились, пользоваться ими нравится. Нравится, что при взвешивании вес сразу фиксируется, цифры не прыгают как на моих старых весах. Работают от двух пальчиковых батареек. Фиксирую свой вес и отслеживаю изменения. Покупкой довольна.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, удобные

Минусы

Не нашла

Мне они сразу понравились из-за своего яркого дизайна. А так, удобные, вес показывают точно. Есть функция автоматического включения, это удобно. Компактные по размерам, после взвешивания ставлю их на специальную полочку, и не мешают.

Дизайн   5
Плюсы

Точно взвешивают.

Минусы

Нужна ровная поверхность.

Отличные весы, пользуюсь около полугода, батарейку ни разу не меняла, показывают вес точно, сравниваю всегда с весами в спортзале. Запоминают прежний вес, очень удобно. Рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Удобные

Минусы

Приобрела напольные весы. Они классные, смотрятся оригинально. Вес показывают точно. Лёгкие, стекло прочное. Сделаны из качественных материалов. С такими весами удобно следить за своим весом. Знакомым рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Красивые прочное стекло

Минусы

приобрели весы, дизайн красивый, вес показывает точно. цифры большие хорошо видны. вес выдерживают большой. батарейки хватает на долго, в использовании больше пяти месяцев, рекомендую!

Дизайн   5
Плюсы

Прочные, удобные, взвешивают точно.

Минусы

Не нашла.

Пользуюсь около двух месяцев, нравится, удобно следить за весом. Быстро показывает, не тормозит. Батарейки еще не меняла. Хорошо что нужны простые мизинчиковые, а не какие-то там таблетки.

Дизайн   5
Плюсы

Долговечные, качественные

Минусы

Отличные весы, покупал как то в магазине, работают до сих пор отлично, показывают очень точно, давно хотел себе таки, и тем более достаточно высокого качества, рекомендую ознакомиться

Дизайн   5

Весы RENPHO Core 1 BG260R - отличный выбор для тех, кто следит за здоровьем. Стильный дизайн, точные измерения веса и других показателей. Мне понравилась возможность отслеживать свои данные и прогресс в удобном формате. Компактные и легкие, легко хранятся. Рекомендую как функциональный и надежный инструмент для контроля веса и здоровья.

Дизайн   5
Плюсы

Точные, автоматически включаются.

Минусы

Недавно стала следить за своим весом, купила себе такие напольные весы. Нравится, что включаются они автоматически. Очень точные. Да и смотрятся оригинально. Стоимость адекватная.

Дизайн   5
Плюсы

Точные и четкий циферблат

Минусы

Не нашла

Отключаются сами, уровень зарядки показывают, точность проверяли, всем довольна, тонкие, удобные, красивые весы, советовать могу.

Дизайн   5
Плюсы

Весы имеют прочную поверхность и хороший Lеd-дисплей .

Минусы

В процессе эксплуатации не выявил .

Весы хорошие , вес показывают точно , выполнены стильно и сами прочные , хороший дисплей .

Дизайн   5
Плюсы

Стильный внешний вид, хорошая точность взвешивания.

Минусы

Не обнаружены.

Весы понравились. Смотрятся симпатично, да и очень точные, к тому же. показывают вес с точностью до грамма.

Дизайн   5

Главным плюсом данных весов является их прочность, сам убедился во время использования, падала вешалка, а на них ни царапины. В целом весы точные, сравнивал с механическими - без отличий. Ну и дизайн бомбический, хорошо вписываются в интерьер.

Дизайн   5
Плюсы

Весы имеют прочную поверхность и хороший Lеd-дисплей .

Минусы

В процессе эксплуатации не выявил

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные RENPHO Core 1 BG260R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные RENPHO.