Весы напольные Redmond RS-751 - Отзывы

Дизайн   5

Красивый дизайн. Точно показывают вес. Удобно, что автоматически сами включаются, когда на них встаёшь, а не пинаешь их ногой, чтобы включились, как мои предыдущие весы производства Bosch. Здесь нет заморочек в виде "массовая доля жира" или тому подобное, да и в это "играть" быстро надоедает. Основное, что тебе надо - это показатели веса и платить дополнительные деньги за другие заморочки в этот раз не сочла нужным. Я довольна покупкой. Рекомендую.

Точность измерения   1
Качество   1
Дизайн   2
Плюсы

Минусы

Ужасные весы! Выбирала долго, ориентировалась в основном на отзывы покупателей. У этой модели вроде бы была не плохая оценка. Но полное разочарование. Ни одной точности в измерении. Сколько раз становишься на весы, столько раз разные показатели, и не важно, что прошло 2 минуты. Что хотят весы, то и показывают.С вечера пробовала, измеряю вес, а утром плюс 2 кг, то есть если верить весам,пока спала поправилась... И поверхность, на которых они стоят, идеально ровная, по уровню даже проверяла. Жаль, что коробку выкинула сразу, вернула бы назад.

К покупке не рекомендую

Дизайн   5
Плюсы

В этой модели весов Redmond одна батарейка и есиь индикатор

Минусы

Нет подсветки экрана. Предыдущие весы тоже были Redmond, и экран был с подсветкой, что было гораздо удобнее

Красивые эргономичные весы, которые отлично вписались в интерьер квартиры, словно это декоративный элемент. По основному назначению - никаких нареканий, взвешивают всё чётко, без подвисаний.

Дизайн   5
Плюсы

Купленный мною товар дал мне возможность уточнить свое мнение о нем . Товар был продан с полки данного офиса. Далее можно немного опустить его точное для меня ознакомление.

Минусы

нет.

Все идет по изученному мною Варианту.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, качество, точность

Минусы

Экран достаточно большой, результат видно четко, и в целом весы удобные, довольна

Дизайн   5
Плюсы

Выдерживают большой вес, прорезиненные ножки, точные.

Минусы

Платформа из закаленного стекла. Слежу за весом каждое утро, показывают точно, погрешность минимальная. Есть функция автоотключения и автовключения

Дизайн   5
Плюсы

очень красивые, очень точные

Минусы

Реально очень мило выглядят, приятно прямо пользоваться. Притом точные, автоматические, цифры на дисплее крупные.

Точность измерения   1
Качество   1
Дизайн   1
Плюсы

красиво

Минусы

точность взвешивания - семь кг: один человек сразу весит то 52 кг, то 59 кг

Расстроена очень

Представитель бренда R. 07 июня, 2022

Здравствуйте, Арина. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании продукции REDMOND. Описанная ситуация может быть связана с низким зарядом батареек или с тем, что весы стоят не на твёрдой ровной поверхности. Попробуйте заменить батарейки, а также опробовать весы на других поверхностях. Поскольку датчики в ножках являются очень чувствительными, не рекомендуется использовать весы на мягких поверхностях - коврах, линолеуме и пр., поскольку весы могут реагировать на неровности и измерения будут сильно различаться. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Дизайн   5
Плюсы

В первую очередь весы приглянулись своим красочным дизайном. Аккуратные и компактные. Измеряют точно и без погрешности. Нагрузка до 180 кг. По качеству претензий нет. Материал весов легкие в уходе. Порадовало то, что гарантия 2 года.

Минусы

Не обнаружено

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн и точность

Минусы

Больше двух месяц в использовании, не сбиваются, ножки не скользят, удачная модель

Дизайн   5
Плюсы

Достаточно точное измерение. Проверяли гантелями, арбузом (взвешен в магазине 8.420 кг, весы показали 8.4 кг)

Очень понравился дизайн. Вживую они красивее

Дизайн   5

Красивый рисунок, вес показывают точно, ножки не скользят, понравились весы, надеюсь они у меня на долго

Дизайн   5
Плюсы

Стильные , показывают точно

Минусы

Рассчитаны на определенную весовую категорию

Тоненькие, не занимают много места

Дизайн   5

Весы точные, проверяла мешками с картошкой, все четко. Дизайн своеобразный, но дома никто не увидит)) Дисплей довольно четкий, отчетливо все выглядит, приглядываться не приходится

Точность измерения   3
Качество   4
Дизайн   5
Плюсы

красивые

Минусы

вес показывает все время разный, никакой точности

весы не очень, свою функцию не выполняют

Дизайн   5

Красивый дизайн, точные, удобные в использовании. Спасибо продавцу, который мне посоветовал купить именно эти весы!

Дизайн   5

Классные весы, дизайн, платформа прочная, устойчивые, мотивируют на взвешивание на такие не страшно вставать, дисплей срабатывает отлично и видно хорошо

Сплошной плюс. Замеряют точно. Понятны в эксплуатации и надежные, доволен

Дизайн   5

Стильные, современные, по дизайну идеально вписались.Вес точный определяют, чёткие и крупные цифры, качество на высоте.

Дизайн   5

Красивые точные весы. Стоят недорого. Можно взвешиваться людям с весом до 180 кг. Устойчивые, поверхность не скользкая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Redmond RS-751 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Redmond.